Новости дня

23 ноября, четверг


























22 ноября, среда



















Калифорнийский дом Джоли и Питта утонул в дыму пожаров

Американские СМИ

Анджелина Джоли и Брэд Питт не могут отдыхать в своем калифорнийском доме из-за лесных пожаров // MediaPunch/face to face / Global Look Press

Поместье Брэда Питта и Анджелины Джоли в Калифорнии затянуто дымом от лесных пожаров.

Лесные пожары в Санта-Барбаре на тихоокеанском побережье, вызванные небывалой в этом году жарой и засухой, стали настоящим стихийным бедствием для жителей одного из самых элитных районов Лос-Анджелеса. Это название хорошо известно миллионам россиян по одноименному сериалу, который демонстрировался отечественным телевидением много лет подряд.

Именно в Санта-Барбаре расположена летняя резиденция Анджелины Джоли и Брэда Питта, где они проводят свободное от съемок время. И хотя расположенному на берегу океана особняку пожар не грозит, здание затянуто плотной дымовой завесой, как и многие другие роскошные виллы рядом, и отдыхать здесь вряд ли возможно.

В этом году звездную пару преследует какой-то злой рок, связанный с лесными пожарами. Один такой пожар пару недель назад едва не погубил их роскошный французский замок Chateau Miraval с 35 спальнями, стоимость которого составляет $60 млн. К счастью, пожарники сумели повернуть пламя буквально в непосредственной близости от поместья звезд Голливуда.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания