Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Нюша собралась в Бразилию

«Зажигай!» №29-2016

Соблазнительная Нюша // Дмитрий Ильинский

Более тридцати тысяч человек посетили самый жаркий концерт лета – Europa Plus LIVE в «Лужниках», узнал Sobesednik.ru.

«Это невероятно! – восхищался исполнитель хита «Пьяное солнце» Никита Алексеев. – Когда вышел на сцену, пытался сосчитать количество людей. Но у меня с математикой всегда было плохо».

Алексеев ждет свою девушку

Никита признался, что скучает без любви. С предыдущей девушкой певец расстался несколько лет назад: та не смогла смириться с его популярностью.

– Я очень надеюсь, что моя девушка совсем скоро найдет меня! – делился певец. – Она должна терпеть меня и все то, что происходит в моей голове, а также мириться с работой. Я уверен, что такая отчаянная обязательно найдется. Я это пойму сразу – по взгляду.

Юля Караулова / Дмитрий Ильинский

Юлианна Караулова пришла в откровенном платье с дырками. Баловала эротикой и певица Нюша.

– Как и любая девушка, я стараюсь есть поменьше сладкого, – рассказывала после выступления певица. – Сейчас лето, поэтому в моем рационе много овощей и фруктов. Постоянно ем арбузы, которые очень люблю.

За кулисами певица рассказывала, что собирается полететь в Бразилию на Олимпиаду, чтобы поддержать сестру, которая профессионально занимается синхронным плаванием. Звезду не пугает даже вирус Зика, который там бушует. Увидев группу MBAND, Нюша стала весело щебетать с парнями, а вот с бывшим – Егором Кридом – старалась не пересекаться. Егор похвастался модными кроссовками, а после заговорил о предстоящем отдыхе.

Kreed / Дмитрий Ильинский

– Всем нужно купаться в море, чтобы не думать о болячках! Морская вода позитивно сказывается на работе организма, – вещал певец. – У меня отпуск в августе. Но я пока не решил, куда поеду.

Ёлка скупа на слова о любви

Игорь Бурито со сцены радостно показывал зрителям сердечки, а певица IOWA – язык. В это время Ёлка давала наставления фотографам: «Только от вас зависит, какой я буду – красивой или старой каргой!» На фестивале она рассуждала о смысле жизни.

– Я много думаю о жизни! Чему быть, того не миновать, – говорила звезда. – Я скупа на слова любви. Есть вещи, которые читаются в глазах: это любовь и счастье!

Ёлка / Дмитрий Ильинский

То, что Ёлка влюблена, поняли все без исключения. Правда, подробности у нее вытянуть не удалось:

– Я люблю петь счастливые песни. Грустные песни тоже исполняю с улыбкой. Потому что должна быть надежда. Даже когда вокруг полное дерьмо, мы должны понимать, что все изменится. Иначе нет никаких сил!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания