Новости дня

22 сентября, суббота






21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг



















Терехин хочет вернуть Бородину

«Зажигай!» №29-2016

Михаил Терехин // Instagram Михаила Терехина
Михаил Терехин // Instagram Михаила Терехина

Участник и ведущая телешоу «Дом-2» могут воссоединиться, узнал Sobesednik.ru.

В кулуарах появились слухи, что Ксения Бородина, которая бросила мужа Курбана Омарова из-за его постоянных измен и осталась одна с двумя маленькими детьми, может вернуться к бывшему любовнику Михаилу Терехину. Тот уже заявил, что готов принять бывшую возлюбленную обратно. Но для этого она должна выполнить его условие.

Пару Терехина и Бородиной называли самой яркой в шоубизнесе. Они познакомились на «Доме-2», куда Михаил пришел за новыми чувствами. Вскоре участники поняли: строить любовь с простыми смертными Терехин не собирается. Ведь на него положила глаз сама ведущая Бородина! Ксюша своих чувств не скры вала, с момента появления Миши в шоу она стала большую часть времени проводить на периметре. Болтали, что Бородиной нравилась не только внешность Миши, но и его умения в постели. Терехин сам не раз хвастал в интервью: «Все мои любовницы говорят, что у меня член, как у коня!»

Вскоре Михаил покинул телестройку, а спустя год с небольшим расстался и с Бородиной. Ксюша переживала недолго, спустя три месяца она вышла в свет с Курбаном Омаровым. Терехин уже тогда заявил, что Ксюша это сделала назло ему. Вероятно, он был прав.

– Я, честно говоря, не думал, что у них все закончится так быстро, – не скрывает Терехин. – Больше всего переживаю за Марусеньку (дочь Бородиной от первого брака. – Авт.). Прямо расстроился! А Ксюше надо напиться – это мой совет. В такой ситуации нужно забыться! Ее развод – закономерность. Надо думать головой, прежде чем делать какие-то поступки людям назло. Но Ксюша взрослая, поэтому сама разберется без моих тупых подсказок.

Судя по всему, чувства к бывшей любовнице у Миши не остыли. Терехин говорит, что готов принять Бородину обратно. Даже с двумя детьми.

Ксения Бородина с дочерью Марусей / Global Look Press

– Маруська мне уже как родная, – говорит Михаил. – Но я приму Ксюшу с условием, что она полюбит и моего ребенка.

Фанаты предлагают Терехину вновь пойти на «Дом-2». Там обратить на себя внимание Бородиной ему будет легче. Ведь из реальной жизни Ксения его вычеркнула, заблокировав во всех социальных сетях и в телефоне.

Интересно, что сексуальные предпочтения у Михаила за последние два года не изменились. Его все так же привлекают маленькая грудь и большая попа.

– К маленьким с... я отношусь хорошо, а вот к маленькой ж... – плохо, – говорит Михаил.

Комментарий Отара Кушанашвили:

Отар Кушанашвили / архив редакции

– А вот эти люди женятся и разводятся, как будто букмекерские дельца обстряпывают, да с таким важным видом, будто спасают страну от допингового скандала.

Быть главным там, где Бородина – а я думаю, камень преткновения именно в этом, – невозможно: она себя наверняка уже рассматривает как «эмблематическую фигуру»; такой хрен покомандуешь.

Я знаком и с Ксюшей, и – шапочно – с Михайло, производящим впечатление человека с абсолютным отсутствием механизма эмоционального сопереживания.

Я так полагаю, ему этот союз нужнее, бо Ксюша с ее, как показывает практика, резиновыми представлениями о счастье счастлива может быть еженедельно, вона сколько дураков.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания