Новости дня

21 октября, воскресенье













20 октября, суббота














19 октября, пятница


















Ради новой роли Джаред Лето учился насилию в интернете

Американские СМИ

Ролики с насилием вдохновили Джареда Лето на роль Джокера в новом блокбастере // Atlas Entertainment / Global Look Press
Ролики с насилием вдохновили Джареда Лето на роль Джокера в новом блокбастере // Atlas Entertainment / Global Look Press

Актер Джаред Лето активно изучал в интернете ролики о насилии ради съемок в «Отряде самоубийц».

Популярный американский актер и певец Джаред Лето очень серьезно подошел к подготовке к съемкам в блокбастере «Отряд самоубийц» кинокомпании Warner Bros. по комиксам студии DC Comics. Лето признался, что в период подготовки активно изучал ролики со сценами насилия на сайте YouTube.

Джаред рассказал, что просмотр видео, на которых одни люди избивали других, помог ему лучше понять собственного персонажа по кличке Джокер.

Джаред Лето вообще известен своей глубокой подготовкой к ролям. Так, в 2007 году он поправился на 25 кг ради роли в фильме «Глава 27», а потом похудел до состояния скелета для съемок в «Далласском клубе покупателей», принесших ему «Оскара».

«Джокеру необыкновенно комфортно во всех этих актах насилия, — признался актер. — Я наблюдал за реальным насилием, насыщался им. Из подобных видео можно многому научиться. Не каждый акт насилия совершается в состоянии бешенства или безумия. Я понял это. Люди могут быть совершенно хладнокровными. Они делают свой выбор и совершают насилие, сохраняя самообладание. Это довольно методические действия, порой гипнотические и целенаправленные».

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания