Новости дня

23 октября, понедельник
































22 октября, воскресенье












Мэрайя Кэри принимает пищу под собственные песни


Американская поп-звезда Мэрайя Кэри предпочла слушать собственные песни во время приема пищи.

Посетители ресторана Ristorante Aurora на итальянском курорте Капри наслаждались тихой спокойной атмосферой днем в минувшее воскресенье, когда в заведение неожиданно нагрянула поп-звезда Мэрайя Кэри. Причем ее появление прошло под звуки одного из хитов певицы, немедленно прозвучавшего из колонок.

Известная своими звездными запросами примадонна в этот день была в компании своего жениха Джеймса Пакера, а также еще восьми людей, среди которых был замечен бывший партнер Умы Турман французский бизнесмен Арпад Бюссон.

После этого песни Мэрайи Кэри игрались в этом ресторане до глубокого вечера, пока дива наслаждалась местной кухней и общением со своими спутниками. Когда кто-то из публики попросил поставить что-то более динамичное, то из колонок грянула песня Кэри Fantasy, которая подняла настроение всем присутствующим.

В настоящее время Мэрайя отдыхает в компании своего возлюбленного миллиардера на яхте неподалеку от берегов Италии. Вместе с ней находятся и пятилетние близнецы Мороккан и Монро. Не так давно Мэрайя вновь отметилась в СМИ, когда в одном из интервью призналась, что никогда не ходит в магазины за продуктами, потому что ей... не нравится используемое там флуоресцентное освещение.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания