Новости дня

26 сентября, среда


































25 сентября, вторник











Скарлетт Йоханссон хочет развода

«Зажигай!» №28-2016

Скарлетт Йоханссон // Global Look Press
Скарлетт Йоханссон // Global Look Press

Муж Скарлетт Йоханссон грозится отобрать у нее дочь, узнал Sobesednik.ru.

На днях Скарлетт Йоханссон признали самой кассовой актрисой всех времен и народов, но успехи в карьере не радуют 31-летнюю знаменитость. Как рассказала ее приятельница, американке осточертели и Париж, и ее французский муж, и единственное, что хочет звезда «Мстителей» – это свалить куда подальше, лишь бы не видеть опостылевших ей улиц и лиц.

Четыре года назад Скарлетт наслаждалась романтикой французской столицы, запахом свежевыпеченных круассанов и думала, что вот оно – счастье, которого ей так недоставало в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Вечерами влюбленные пили вино и шли гулять, и журчавшая со всех сторон французская речь казалась захмелевшей артистке краше любимой музыки.

Последовавшая беременность лишь укрепила мысли Йоханссон, что она оказалась в нужное время и в нужном месте. Но спустя несколько месяцев после родов розовые очки куда-то пропали, и на прежде окутанных тайной улицах ей начали все чаще попадаться грязные тротуары, элегантные французы сменились хамски ведущими себя арабами, а отказывавшийся работать супруг из одареннейшего пиарщика и журналиста превратился в обычного лентяя, старательно выдающего себя за крупного бизнесмена.

Как видим, Скарлетт мирилась с этим полтора года, но всякому терпению когда-то приходит конец. И если прежде она была уверена, что дочка Роуз Дороти непременно пойдет во французскую школу, сегодня блондинка склоняется к учебе в Америке, где язык Мольера можно выучить с неменьшим успехом, а условия – получше. Но главное – звезда больше не хочет жить в Париже. И быть замужем за Роменом, которого уже окрестила главной ошибкой своей жизни.

Последние месяцы отношения пары из холодной войны перешли в открытую конфронтацию. Как судачат соседи, Дорьяк уже запугивал благоверную, что откажет в разрешении вывозить дочку, которой в сентябре исполнится только два года, за пределы Франции и отберет Роуз, если Йоханссон посмеет подать на развод. Сумеет ли пара найти общий язык за традиционным для себя вечерним бокалом красного, пока неизвестно.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания