Лена Летучая рассказала, какой будет ее грядущая свадьба

За кого экс-ведущая программы «Ревизорро» Лена Летучая собирается замуж и как готовится к свадьбе, узнал Sobesednik.ru

За кого экс-ведущая программы «Ревизорро» Лена Летучая собирается замуж и как готовится к свадьбе, узнал Sobesednik.ru.

Скоро 37-летняя теледива выйдет замуж за бизнесмена, адвоката Юрия Анашенкова. Лена и ее близкие держат в строжайшем секрете все приготовления к свадьбе. И только нашему изданию экс-ведущая программы «Ревизорро» раскрыла некоторые тайны торжества и рассказала о своих отношениях с будущим мужем.

– Лена, расскажи, как идет подготовка к свадьбе? Она будет похожа на свадьбу, о которой мечтает каждая маленькая девочка?

– Ты знаешь, в детстве я не мечтала о свадьбе (смеется). Я чаще гуляла с мальчиками во дворе. Вообще была нестандартной маленькой девочкой. Поэтому сейчас все предсвадебные хлопоты – для меня какие-то новые истории. Я вообще европеизированный человек с современным складом ума и отношением к работе, к внешнему виду. Конечно, моя свадьба будет без выкупа и пирогов. Для меня, моего будущего мужа и наших родителей это важное событие. Мы хотим оставить его себе, поэтому сделаем чисто семейное мероприятие, закрытое, без камер и журналистов.

– Ты уже выбрала свадебное платье?

– Платье от американского дизайнера Веры Вонг (в ее нарядах выходят замуж звезды Голливуда, первые красавицы мира. – Авт.). Мне однажды показала его подруга, я влюбилась с первого взгляда. Мы срочно начали выяснять, как заполучить эту красоту. Я понимала, что это практически невозможно сделать. Но так случайно получилось, что через три дня платье привезли в Москву в одном размере, как раз оно мне подошло. Это была невероятная история. И я думаю, что такие чудеса случаются, когда небеса благосклонны.

– Куда вы планируете ехать на медовый месяц?

– Медовый месяц мы сделали в несколько этапов. Поскольку занимаемся серфом, полетим на Индийский океан, где есть волны, и на острова, там очень романтично.

– Ты уже знакомила своих родителей с Юрой? Как они приняли его?

– Мои родители очень любят Юру. Вообще, мама и папа очень интеллигентные люди, они мне всегда говорили, что будут на моей стороне в любом случае. И даже если бы им не понравился мой избранник, они бы не стали говорить мне этого. Но у них с Юрой правда хорошие отношения, они постоянно созваниваются, переживают за него, заботятся.

– А как родители Юры приняли тебя?

– Первая встреча была, как в мультике: «Вашу маму и там, и тут показывают…» Им было интересно посмотреть на меня в жизни. Родители Юры – очень хорошие люди. Я чувствую от них и теплоту, и заботу – это очень здорово. Вообще, как только я встретила Юру, у нас все пазлы сошлись. Мои родители его очень любят, его родители – меня. Наши родители между собой созваниваются. Настала какая-то всеобщая любовь. Я всегда хотела большую семью и рада, что так сложилось.

– Расскажи о своем будущем муже. Какой он человек?

– Настоящий мужчина! Я рядом с ним могу чувствовать себя слабой женщиной, несмотря на то, что у меня сильный характер. В нем сошлось все: и характер, и мужская сила. Возможность ощутить себя маленькой девочкой была важна для меня. Юра, например, всегда делает мне комплименты. У меня огненный характер. Бывает, огонек загорится, а он может что-то сказать или сделать, и весь мой гнев куда-то улетучивается, я начинаю улыбаться.

Юра для меня пример мужского поведения и отношения к любимой женщине. Он сумел растопить мое холодное сердце. Ведь меня раньше называли снежной королевой. Я была очень холодная и, наверное, требовательная к мужчинам.

– У Юры был брак до тебя, поговаривают, что ты его увела из семьи и он ради тебя бросил двоих детей. Это правда?

– Действительно, у него есть два сына, была одна официальная жена и одна гражданская. Юра привлекательный мужчина, поэтому один долго не мог быть. Нормальная история. У меня есть правило: я никогда не встречаюсь с женатыми мужчинами. И с ним было так же. Мы начали встречаться, когда он уже не жил с гражданской женой. Ради меня он не оставлял семью, к тому моменту Юра уже был свободен.

– Юра общается со своими детьми?

– Мы вместе общаемся. Он любит своих сыновей так, как ничего в этой жизни не любит. Он их воспитывает, поддерживает финансово, заботится. Мы вместе проводим время. Меня обижает, когда о нем говорят плохо как об отце. Потому что я своими глазами вижу, как он трепетно относится к детям. Он такой папа, каким и должен быть. Считает, что сыновей может воспитывать только мужчина, поэтому никогда их не бросит.

Полную версию интервью с Леной Летучей читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

[:wsame:][:wsame:]