Новости дня

22 октября, понедельник





21 октября, воскресенье












20 октября, суббота














19 октября, пятница














Натали Портман забрала ребенка и ушла от мужа

«Зажигай!» №27-2016

Натали Портман с мужем // Global Look Press
Натали Портман с мужем // Global Look Press

Sobesednik.ru узнал о том, как муж вынес мозг Натали Портман своими истериками и разрушил их брак.

Замечательная актриса одна воспитывает сына, потому что муж-француз бросил жену, не выдержав ее славы, уверяют знакомые супружеской пары. Если верить сплетникам, лишившийся работы руководитель балетной труппы Парижской оперы впал в депрессию и начал срывать злобу на близких, что и заставило 35-летнюю актрису с двойным гражданством начать посматривать на других, ибо и с Бенжаменом Мильпье она сошлась именно на съемках.

Получивший престижный пост благодаря перебравшейся в Париж Портман, француз был раздавлен февральским увольнением и несколько дней после этого просто шатался по друзьям и выпивал, пытаясь как-то снять стресс. Пожалевшая его с неделю Натали позже напомнила милому, что тоже переживает, но ведь это не повод пускать жизнь коту под хвост. И договорилась, что 39-летний артист будет хореографом на вечере художника Филипа Парено. Бенжамен вроде воспрял, но старания Портман пошли прахом: два творца не смогли договориться о деталях, проект приказал долго жить. Обвинив в неудаче жену, Мильпье сбежал в Штаты, но вернулся, когда понял, что теряет семью. Однако и второй парижский проект танцора ждала та же участь: изначально он должен был быть представлен на Рождество, но теперь шоу заменено на другое – без объяснения причин. И снова француз вынес мозг Натали, до того утомившейся от постоянных истерик суженого, что отъезд на очередные съемки был воспринят ею как настоящее спасение.

Болтают, поведение Мильпье заставило Портман не только снять обручальное кольцо, но и начать поглядывать на коллег, годящихся на роль отца ее 5-летнему сыну Алефу. И только Бенжамен, не теряющий надежды сойтись с любимой, уверяет, что они не разошлись окончательно, а просто разъехались. Супругу же на съемках он сопровождать никак не мог, потому что последнее время работал над своей первой после увольнения из оперы постановкой «Сердце и стрелы», премьера которой благодаря щедрым спонсорам прошла в Арле в минувший четверг. Его бы устами...

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания