Новости дня

13 декабря, среда

























12 декабря, вторник




















Врач Майкла Джексона назвал нового виновного в передозировке певца

Американские СМИ

Дружба Майкла Джексона с Элизабет Тейлор оказалась роковой? // Michael Jacobs / Global Look Press

Роковые таблетки, ставший причиной смерти Майкла Джексона, были представлены ему Элизабет Тейлор, уверяет врач певца.

Дама Британской Империи, знаменитая актриса Элизабет Тейлор стала той самой роковой женщиной, которая поспособствовала развитию лекарственной зависимости у Майкла Джексона, сообщают зарубежные СМИ. Как известно, король поп-музыки умер от острой передозировки пропофолом в июне 2009 года, а его бывший личный врач Конрад Мюррей настаивает на том, что медики не выписывали Майклу Джексона никаких обезболивающих и снотворных.

Мюррей утверждает, что лекарства Джексону предоставила Элизабет Тейлор, которая скончалась в возрасте 79 лет в 2011 году. Эта информация содержится в автобиографической книжке Конрада Мюррея «Это все», рукопись которой попала к журналистам. Врач пишет о том, что якобы изо всех сил пытался избавить своего звездного клиента от зависимости перед пропофолом.

Признанный судом виновным в непреднамеренном убийстве Джексона медик уверяет, что именно Элизабет Тейлор познакомила Майкла со снотворными и обезболивающими и эта зависимость достигла своего максимума накануне лета 2009 года, когда Джексон должен был выдать серию из множества концертов в Лондоне.

К тому времени великий музыкант уже не мог обходиться без лекарств, но Мюррей отказался выписывать таблетки, и Джексон обратился к другим врачам, уверяет обвиняемый.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания