Новости дня

22 ноября, среда






21 ноября, вторник































20 ноября, понедельник








Кристен Стюарт призналась, как готовится к своим ролям

Американские СМИ

Актриса Кристен Стюарт предпочитает импровизировать с текстом на съемочной площадке // Sonia Moskowitz / Global Look Press

Кристен Стюарт никогда не учит свои роли и предпочитает импровизировать на съемочной площадке.

Звезда «сумеречной саги» Кристен Стюарт призналась, что никогда в жизни не заучивала наизусть сценарий. Для актрисы гораздо проще быстро прочитать свой диалог непосредственно перед съемками, чтобы он остался в памяти максимально свежим. Однако сама звезда больше предпочитает импровизировать на съемочной площадке.

«Я никогда не знаю свои чертовы строчки, — призналась Кристен Стюарт. — Не учила их даже у Вуди Аллена. Я просто их не знаю. Я могу их быстро запомнить в случае необходимости, но обычно гораздо проще, если я говорю что-нибудь похожее или немного другое. Если вы нормально готовитесь к роли, то с этим проблем не будет, так как вы сможете играть кого-то, близкого вам. В фильме "Светская жизнь" Вуди Аллена это было сложнее, так как я играла совершенно противоположного мне по характеру и типу человека. Но как только я смогла подобрать к ней ключики, то уже имела возможность импровизировать. Для Вуди это было сумасшествием, он очень любит точность во всем».

Кристен подчеркивает, что в заучивании реплик нет ничего плохого, но если актер их не знает, то барахтается самостоятельно, создавая роль.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания