Новости дня

14 декабря, четверг













































Анна Калашникова заказала Шаляпина экстрасенсам

«Зажигай!» №27-2016

Анна Калашникова // Global Look Press

Анна Калашникова попросила экстрасенса помочь ей воссоединиться с Прохором Шаляпиным, узнал Sobesednik.ru.

Брошенная Прохором Шаляпиным Анна Калашникова до последнего надеялась, что певец одумается и вернется к ней. Сейчас, когда совершенно понятно, что примирения не произойдет, Калашникова решилась на последний шаг. Теперь воссоединить их с Прохором пытаются экстрасенсы, которых Анна попросила не медлить.

Девушка не скрывает: в последнее время ей приходится часто общаться с магами и гадалками. После ее разрыва с Прохором многие чародеи стали предлагать Калашниковой свои услуги. Они уверяют, что за считаные дни могут воссоединить скандальную парочку окончательно и сделать так, чтобы у сына Анны наконец-то появился отец. Раньше она категорически отказывалась от помощи экстрасенсов, но сейчас все изменилось.

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин / Татьяна Лучезарная

– Я каждый день получаю десятки звонков от ясновидящих! – говорит Калашникова Sobesednik.ru – Они где-то находят мои контакты, сами звонят и предлагают свои услуги. Говорят: «Анечка, давай я приеду к тебе, совершу обряд и помогу сделать так, чтобы у вас с Прохором все наладилось и вы вновь были вместе». Звонят маги не только из Москвы, но также из Череповца, из Якутии. Экстрасенсы пишут и в социальных сетях. Честно говоря, я настолько далека от таких людей, что старалась на их звонки не реагировать. Благодарила и вешала трубку.

Все изменилось совсем недавно. Девушка подняла трубку и услышала на том конце пожилой голос. Женщина, представившаяся экстрасенсом, вошла к Ане в доверие. И она не сдержалась попросила вернуть Прохора с помощью темных сил.

– Этой бабушке я поверила! – продолжает Калашникова. – Она говорила так убедительно: «Внученька, я вижу, как тебе тяжело сейчас!» Услышав эти слова, я не сдержалась и попросила ее: «Если можете, помолитесь за нас. И все свои возможности и энергию, которой владеете, направьте на то, чтобы мы с Прохором воссо-единились». С момента звонка прошло уже две недели. Пока результата нет. Прохор на контакт не идет. Мы с ним общаемся только через общих знакомых, которые рассказывают нам новости друг о друге.

Полную версию интервью с Анной Калашниковой читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере газеты «Зажигай!».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания