Новости дня

20 апреля, пятница



19 апреля, четверг



































18 апреля, среда







Вайнона Райдер лучше не выйдет замуж, чем станет разводиться

Американские СМИ

Вайнона Райдер боится выйти замуж не на всю оставшуюся жизнь // Sonia Moskowitz / Global Look Press
Вайнона Райдер боится выйти замуж не на всю оставшуюся жизнь // Sonia Moskowitz / Global Look Press

Актриса Вайнона Райдер лучше никогда не выйдет замуж, чем позволит себе пройти через несколько разводов.

Популярная американская актриса Вайнона Райдер заявила, что не видит замужества в своем ближайшем будущем. 44-летняя исполнительница назвала себя «серийной моногамщицей» в интервью, хотя и призналась, что счастлива с мужчиной на протяжении длительного времени.

Судя по всему, речь шла о бойфренде Вайноны Скотте Маккинлее Хане, которого часто видят вместе с актрисой. Отметим, что какое-то время Вайнона считалась невестой Джонни Деппа, но они расстались, и девушка пережила тяжелейший психологический срыв. С 1998 по 2000 она встречалась с Мэттом Дэймоном. В брак она так ни с кем и не вступила.

«Я была одинокой какое-то время, потом встречалась, и просто не знаю, как это делать, — призналась звезда, когда ее спросили о возможном замужестве. — Брак? Не знаю. Я лучше вообще никогда не выйду замуж, чем пройду через несколько разводов. И не то чтобы с разводами было что-то не так, но я не считаю их для себя возможным вариантом. Когда твои родители пребывают в счастливом браке 45 лет подряд, то у тебя очень высокие стандарты».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания