Новости дня

16 декабря, суббота






15 декабря, пятница







































Сандре Баллок настоятельно не советуют выходить замуж

Американские СМИ

Учительница Сандры Баллок советует ей не верить новому возлюбленному // imago stock&people / Global Look Press

Звезде Голливуда Сандре Баллок не рекомендовали выходить замуж за Брайана Рэндалла.

Последние полтора года 51-летняя актриса Сандра Баллок встречается с 50-летним фотографом Брайном Рэндаллом, и эта пара выглядит совершенно счастливой. У Брайана в прошлом были серьезные проблемы, и он несколько раз попадал в реабилитационный центр в связи со злоупотреблением наркотиками в начале 1990-х. Однако теперь мужчина полностью контролирует свое поведение, и у него самые серьезные намерения в отношении Сандры.

Впрочем, бывшая учительница актрисы 81-летняя Джеральдин Филпи заявила в интервью журналистам, что крайне не рекомендует Сандре выходить замуж. Джеральдин отметила, что если бы мама звезды была жива, она бы выступила против этого союза. Мать актрисы умерла в возрасте 58 лет из-за рака кишечника.

«У Сандры есть недостаток — она плохо разбирается в мужчинах и все время ошибается с их выбором, — рассказала Джеральдин. — Все знают о том, что она великая актриса. У нее уже есть сын, так зачем же рисковать семейным благополучием? Я молюсь за нее, молюсь за то, чтобы она держалась подальше от плохих мужчин».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания