Новости дня

18 июля, среда













































Коллега актера-дебошира Николаева рассказал о его проблемах

«Только звезды» №26-2016

Валерий Николаев // Русский взгляд
Валерий Николаев // Русский взгляд

Александр Тютин поделился с Sobesednik.ru мнением о скандальных выходках своего приятеля, актера Валерия Николаева.

Александр Викторович снимался вместе с Николаевым в фильме «Дорогая Маша Березина». Мы поинтересовались его мнением о скандальном поведении коллеги. Напомним, 50-летний Валерий, бывший муж Ирины Апексимовой, известный зрителям по главной роли в сериале «День рождения Буржуя», неоднократно попадал в ДТП, его лишали водительских прав, а он снова садился за руль. В Москве на переходе сбил пожилую женщину, скрылся с места аварии, был пойман правоохранительными органами, отказывался выходить из своей иномарки. Полицейские разбили стекло в машине и вытащили кинозвезду оттуда. В ответ он ударил сотрудника полиции, за что на него завели уголовное дело. Умудрился сбежать из зала суда, но потом все-таки отсидел 10 суток за административное правонарушение в СИЗО.

Валерий Николаев / Русский взгляд

– Да накатило на него, хотя, честно сказать, он был к этому предрасположен, – рассказывает Тютин. – Я давно его не видел, но во время наших совместных съемок он пил только чай, у него была целая коллекция, пропагандировал здоровый образ жизни. У каждого актера бывают такие моменты, когда выпил, поскандалил, а потом стыдно за свое поведение. Но одно дело, когда это происходит локально, а другое – когда выходит на всю страну. Это не значит, что мы, актеры, все такие и нам можно, а другим нельзя. Что, в стране мало пьяных дебоширов? Просто артисты на виду и всем интересно, что они делают. Я не оправдываю Валеру, конечно, ему нужно привести мозги в порядок, обратиться к специалистам. Но и травить его, как Влада Галкина, царство ему небесное, тоже неправильно.

Полную версию интервью с актером Александром Тютиным читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!