Новости дня

20 ноября, понедельник





































19 ноября, воскресенье








Сестра Фриске продолжает беседовать с Жанной во снах

ProZvezd.info

21 июня родные Жанны Фриске отметили на кладбище годовщину смерти певицы.

На панихиде певицы её сестра рассказала ProZvezd.info, что до сих пор пытается позвонить Жанне, у неё не хватает сил удалить её номер из графы «избранное» в мобильном телефоне. Также Жанна постоянно является Наталье во снах, где они о чём-то беседуют, советуются.

«Ее номер в моем телефоне находится в избранных. И когда я кого-то хочу набрать из близких, первым высвечивается номер Жанны. Набираю ей постоянно. И только потом вспоминаю, что сестры больше нет», — рассказала Наталья.

Наталья Фриске рассказала, что только сейчас родные начинают осознавать, что Жанны больше нет.

При этом Наталья подчеркнула, что при жизни Жанну обожали, но после её смерти звёздные коллеги перестали интересоваться жизнью семьи Фриске.

«С нами общается только Ольга Орлова», — подытожила Наталья.

В завершении Наталья рассказала, что в ближайшее время на могиле Жанны появится памятник певицы. Он будет представлять собой образ Жанны в полный рос в роскошном платье и с микрофоном в руках. Его должны установить в ближайшие месяцы.

Добавим, что на панихиде знаменитой певицы были только самые близкие люди, но не было гражданского мужа Дмитрия Шепелева, и трёхлетнего сына Платона.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания