Новости дня

22 августа, среда



21 августа, вторник










































"Иванушка" Олег Яковлев рассказал о свадьбе и детях

«Только звезды» №24-2016

Олег Яковлев с девушкой Сашей // Лиза Пушкина
Олег Яковлев с девушкой Сашей // Лиза Пушкина

Sobesednik.ru выяснил, что артист Олег Яковлев думает о свадьбе, детях и сольной карьере.

Обещанного, говорят, три года ждут. Как раз три года назад на презентации сольного клипа «Танцуй с закрытыми глазами» бывший участник группы «Иванушки International» Олег Яковлев объявил, что собирается жениться. Поклонники Яковлева с нетерпением ждали свадьбу. Однако 46-летний Олег до сих пор не спешит делать предложение своей девушке – Александре Куцевол. Живет пара в гражданском браке (хотя знакомы «молодые» уже более десяти лет). А когда же свадьба и будет ли она? С читателями Sobesednik.ru артист охотно поделился тайнами личной жизни.

— С Александрой близкие отношения у нас уже очень давно. Она работала журналистом на телевидении, и на одной из съемок нам удалось пообщаться. С тех пор мы часто виделись именно как профессионалы своего дела. Не скажу, что меня привлекла ее внешность, черта характера или же отдельная часть тела, просто что-то — раз! — и щелкнуло.

В отличие от меня, Александра еще совсем малышка, у нас больше десяти лет разница в возрасте, но это никогда не сказывалось на наших отношениях. Мы абсолютные партнеры, но в каких-то серьезных вопросах она всегда будет прислушиваться к моему мнению как к мнению мужчины.

У нас и конфликтов, как у многих пар, не бывает, особенно на почве ревности. Я, наоборот, воюю с Александрой, когда она надевает любимые ею кепки и скрывает свою женственность. Я за то, чтобы красота всегда была видна...

Олег на 10 лет старше своей гражданской жены / Лиза Пушкина

Да, мы живем в гражданском браке уже не первый год, и нас все устраивает. Я на самом деле даже не помню, что когда-то говорил о своих намерениях жениться. Наоборот, я всегда был против штампа в паспорте, потому что он все кардинально меняет: до свадьбы твоя женщина — богиня, а после — ходит по дому в халате и стоптанных тапочках. Моя спутница, к счастью, даже дома всегда выглядит сногсшибательно...

Как смотрят родители на наши отношения? Можно сказать, что мы дружим семьями. Отношения за столько лет сложились очень теплые и добрые. Я очень рад, что с обеих сторон родственники очень деликатные, поэтому вопросов о внуках еще не поступало. Мы, честно говоря, и сами с Александрой никогда не обсуждали эту тему. Пока о детях говорить не готовы — дел много.

Работаю над своим первым альбомом. Материал уже записан, но нет ощущения, что все так, как хотелось бы. Кроме того, мы с Александрой сейчас работаем ведущими на канале Russian Music Box. Мне это очень интересно: раньше для меня было проблемой говорить на сцене, тем более перед телекамерами, а сейчас, бывает, по два-три часа говорим без заготовок и суфлеров, смеемся, шутим в прямом эфире.

Еще меня часто спрашивают об отношениях с продюсером Игорем Матвиенко – не собираюсь ли к нему вернуться. Нет, не собираюсь! Для чего я тогда уходил из группы — чтобы продолжать то же самое? Игорь Игоревич знал, что я собираюсь уходить. Он слышал мои работы, и мы пришли к обоюдному мнению, что мне нужно работать сольно, пока есть силы и желание. В пятьдесят лет карьеру-то сложнее начинать. Об уходе я не жалею, я приобрел гораздо больше, а с ребятами поддерживаем теплые отношения и частенько созваниваемся.

Пурцеладзе Лолита

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!