Новости дня

13 декабря, среда



12 декабря, вторник





























11 декабря, понедельник













Стив Мартин успел помириться с папой перед его смертью

Американские СМИ

Отец Стива Мартина ревновал сына к его оглушительному успеху в кино // Birdie Thompson/AdMedia / Global Look Press

Знаменитый комик Стив Мартин очень рад, что успел перед смертью своего отца восстановить с ним отношения.

Отец Стива Мартина ревновал сына к его огромному успеху, поэтому их отношения складывались непросто. Длительное время мужчины вообще не общались, но Стив все-таки нашел в себе силы помириться с папой.

«На голливудской премьере моей комедии "Придурок" в 1979 году мы вчетвером пошли ужинать, и папа вообще ничего не сказал о фильме, — вспоминает Стив Мартин. — В конце концов мой друг спросил: "Гленн, а что ты думаешь о работе Стива в этом фильме?" И он ответил: "Ну что же, он явно не Чарли Чаплин". Я не воспринял это как оскорбление, поскольку действительно не являюсь Чарли Чаплином. Но он последовательно критиковал абсолютно все, чем я занимался, и мы перестали общаться. Отец возглавлял Совет риэлторов Ньюпорта, и однажды в местной газете он написал критическую статью о том, что ведение телешоу Saturday Night Live не помогло моей карьере. В реальности все было как раз наоборот.

Впоследствии я обнаружил, что мой отец сам мечтал стать актером. Возможно, необходимость работать риэлтором и мой успех вызывали у него гнев и ревность. Я рад, что мы успели восстановить отношения перед его смертью, он сам стал моим поклонником и отвечал на письма моих поклонников. В конце своей жизни он был очень добр ко мне».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания