21.06.2016

Смерть Антона Ельчина сорвала премьеру "Стартрека" в Каннах

Руководство Paramount отменило показ фильма «Стартрек: бесконечность» на фестивале в Каннах после смерти Антона Ельчина

Фото: Из-за смерти Антона Ельчина новый "Стартрек" не будут показывать в Каннах // imago stock&people / Global Look Press

Руководство Paramount отменило показ фильма «Стартрек: бесконечность» на фестивале в Каннах после смерти Антона Ельчина.

27-летний американский актер российского происхождения Антон Ельчин погиб в результате очень странного несчастного случая, оказавшись зажатым между собственным джипом и забором своего дома в долине Сан-Фернандо штата Калифорния. В фильме «Стартрек: бесконечность» Ельчин в третий раз сыграл астронавта Павла Чехова, а премьера картины в кинотеатрах должна состояться 16 июля.

Ожидалось, что в рамках продвижения ленты ее должны были продемонстрировать 22 июня во время всемирно знаменитого фестиваля рекламы «Каннские львы». После премьеры во Франции также ожидалась встреча с участниками съемочной группы, включая самого Антона, и ответы на вопросы, но теперь это мероприятие отменено.

Руководство киностудии официально заявило, что из-за смерти Антона Ельчина премьера на «Каннских львах» не состоится. Ранее руководители также выразили свои соболезнования всем родственникам и поклонникам трагически погибшего молодого актера.

[:wsame:] [:wsame:]

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика