Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Любимый пес Фриске заболел раком

«Собеседник» №22-2016

Жанна Фриске // Василий Смирнов / Global Look Press

Отец Жанны Фриске рассказал Sobesednik.ru, что собака певицы, которая утешала ее во время болезни, заболела раком.

Трехэтажный особняк семьи Фриске по Носовихинскому шоссе расположен в лесной чаще, в стороне от автомобильной дороги, окружен глухим забором и, помимо камер видеонаблюдения, охраняется двумя восточноевропейскими овчарками круглосуточно. Но есть и другие собачки разных пород, среди которых выделялся лабрадор с грустными глазами. Он, встретив нас, развернулся и тихо ушел в комнату.

– Это Улиус – любимчик Жанны. Ему 6 лет, он болен раком, у него лимфосаркома, – рассказывает отец покойной певицы Владимир Борисович. – Наташа (сестра Жанны Фриске – Прим. ред.) случайно обнаружила у него опухоли и отечности.

Улиус – любимый пес Жанны Фриске / Андрей Струнин / «Собеседник»

Повезли Улиуса в онкоцентр на Каширке, там диагноз подтвердился. С тех пор как не стало дочери, Улиуса словно подменили. Из веселого и игривого пса он превратился в грустного и замкнутого: целыми днями лежит и смотрит в окно, словно ждет появления Жанны. Когда Жанна больная лежала на втором этаже, он поднимался к ней и часами лежал рядом с ее кроватью. Жанна брала его лапу, гладила и засыпала.

Большой репортаж из дома Жанны Фриске читайте скоро на сайте Sobesednik.ru читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере газеты «Собеседник».

Рамазан Рамазанов

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания