Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Лил Уэйн поправляется после эпилептического припадка

Американские СМИ

Лил Уэйн пребывает в хорошем настроении после приступа эпилепсии // Ricky Bassman / Global Look Press

Американский рэпер Лил Уэйн находится в стабильном состоянии после небольшого припадка, который произошел с ним 13 июня.

Частный самолет с известным исполнителем на борту был вынужден совершить экстренную посадку в Небраске после того, как Лил Уэйн перенес припадок. Сообщается, что артист летел из Милуоки в Калифорнию, но на борту самолета он потерял сознание, чем немало напугал своих помощников.

Представители рэпера подтвердили, что Лил перенес «незначительный» приступ, а в настоящее время он поправляет здоровье. «Он находится под наблюдением личных врачей, пребывает в стабильном состоянии и хорошем настроении, — говорится в официальном заявлении. — Лил благодарит своих поклонников за их поддержку, молитвы и благие пожелания».

Это четвертый припадок для знаменитого рэпера за последние четыре года. Первый произошел еще в октябре 2012 года, а в 2013-м артист признался, что длительное время страдает от эпилепсии и склонен к припадкам. По его словам, приступы случаются только из-за стресса, нехватки отдыха и переработок.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания