Новости дня

22 октября, понедельник













































Директор победившего рак актера Гайдуляна рассказал о его возвращении в кино


Андрей Гайдулян // Global Look Press
Андрей Гайдулян // Global Look Press

О возвращении Андрея Гайдуляна к съемкам после тяжелой болезни поговорил с его продюсером и коллегами Sobesednik.ru.

Андрей Гайдулян, актер сериалов «Универ» и «СашаТаня», пока не готов подробно делиться ни подробностями о состоянии своего здоровья и лечения, ни ближайшими планами на жизнь. Напомним, летом 2015 года у актера обнаружили злокачественную опухоль, а затем поставили диагноз «лимфома средостения».

— Это ни к чему. Когда-нибудь поделимся и всё расскажем, пока же — не время, — прокомментировал ситуацию для Sobesednik.ru директор артиста Антон Богословский. — Наконец стартовали съемки нового сезона сериала «СашаТаня» на ТНТ, этим и живем на сегодня. Андрей просит передать, что рад снова окунуться в атмосферу съемок, встретиться со всеми ребятами. Надеемся, что все наши проблемы позади. Сценаристы придумали для Саши и Тани много новых, невероятно забавных и курьезных ситуаций. Смотрите новый сезон. Других проектов у него пока нет. Он бодр, полон планов и сил, и самое главное, веры в себя. Это очень важно — верить.

— Мы все очень переживали за Андрея. Но верили, что он справится и всё будет хорошо. — рассказал нам коллега Гайдуляна по сериалу Андрей Свиридов (играет охранника Гену). — Мы давно стали друг для друга близкими людьми, многое пережили вместе. Много трагического и смешного. Леша Климушкин (играет Сильвестра) подарил мне котенка, звонит: «Ну, как назвал?» Я отвечаю: «Конечно же, Сильвестр Андреевич». «Ах ты гад!» — хохочет Леша. Желаю Андрею и всем нам, чтобы в жизни были только забавные и радостные минуты.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания