Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














"Свадьбу богов" для Радулова и Дмитриевой придумали гости


Детали «древнегреческой свадьбы богов» Александра Радулова и Дарьи Дмитриевой узнал у гостьи вечера Sobesednik.ru.

В прошлые выходные нападающий ЦСКА Александр Радулов и гимнастка Дарья Дмитриева отпраздновали свадьбу, фотографии с которой взорвали Интернет. Sobesednik.ru узнал у подруги невесты белорусской актрисы Алесы Качер подробности торжественного события.

Супруги праздновали 4 июня в парке-отеле «Морозовка». Всеобщий интерес мероприятие вызвало после того, как гости праздника выложили фотографии с него в Интернет. Свадьба проходила в греческом стиле, с греческим антуражем, и ее тут же окрестили «свадьбой богов». Пересуды вызвал также тот факт, что Радуловы уже больше года состоят в официальном браке и у них есть маленький сын.

— Как вы поняли, свадьба была в греческом стиле, — рассказала Sobesednik.ru гостья свадьбы актриса Алеса Качер. — На Даше были платья в греческом стиле, она меняла их три раза. Другие девушки тоже пришли в греческих платьях, всем заранее сказали про дресс-код. Территория была украшена таким образом, ка будто все происходит на небесах. У нас, гостей, родилось негласное название — «свадьба богов».

Собственно сами «боги» Александр и Дарья поклялись друг другу на Олимпе — высокой сцене — в любви и верности. Дмитриева подготовила для мужа трогательной видеоролик о том, как зарождались их чувства — некоторые гости даже всплакнули.

Алиса Качер / @alesa_kacher / Instagram

На свадьбе было около 160 человек. Для всех желающих остаться на ночь супруги арендовали номера. Среди приглашенных были замечены тренеры спортсменов, а также несколько коллег Радулова — молодых и неженатых, которые вызвали оживление среди девушек.

Развлекали «богов» и их гостей рэпер Баста, дуэт «Artik & Asti», а вели свадьбу актеры Стас Ярушин и Арарат Кещян, известные по ситкому «Универ». Вообще знаменитостей 4 июня в парк-отеле «Морозовка» было много. Например, приехала светская львица Лера Кудрявцева с молодым мужем, хоккеистом Игорем Макаровым. Она поучаствовала в качестве ведущей в кидании букета.

Не обошлось и без роскошного свадебного торта высотой под два метра, изготовленного модным кондитером. Блюда на столах были не греческие, но вкусные и изысканные.

В общем, свадьба удалась на славу и гости были в восторге. Может быть, «боги» ее даже повторят через год-другой. А что такого? «Богам» можно все.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания