Новости дня

18 ноября, суббота












17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг











Разводящийся Депп может заплатить $20 млн за 15 месяцев брака

Американские СМИ

Бурный нрав Джонни Деппа может стоить ему целого состояния при разводе // Hubert Boesl / Global Look Press

Эмбер Херд может получить $20 млн после 15-месячного брака с Джонни Деппом.

Актриса Эмбер Херд может превратиться в мультимиллионера благодаря разводу с Джонни Деппом, который входит в число самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Всему виной бешеная ревность звезды «Пиратов Карибского моря» и его необузданный темперамент.

Если в суде подтвердятся утверждения Эмбер о том, что Джонни избивал свою супругу, то, несмотря на наличие брачного контракта, актеру придется передать бывшей супруге до половины своих заработков за время брака, то есть за 15 месяцев. За этот период Депп заработал $100 млн (без вычета налогов), а Эмбер — чуть больше $380 тысяч.

Ранее адвокаты Деппа отказались от досудебного соглашения, по условиям которого Эмбер получала бы $50 000 в месяц, ей также отошел бы пентхаус в Лос-Анджелесе, автомобиль Range Rover и йоркширские терьеры. Теперь же Депп может потерять куда больше, ведь избиение жены — тяжелейшее нарушение условий брачного контракта. Судя по веселому настроению, в котором Эмбер покидала суд после подачи иска, актриса уверена в победе.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания