Новости дня

21 ноября, вторник































20 ноября, понедельник














Звезда "Универа" получит больше 250 тысяч от стоматологии

РИА Новости

Виталий Гогунский помирился со стоматологической клиникой, после лечения в которой звезда «Универа» попал в реанимацию.

Актер сериала «Универ» Виталий Гогунский заключил мировое соглашение со стоматологической клиникой в Москве. По решению суда ответчик должен будет выплатить актеру 152 850 рублей, которые тот потратил на лечение, а также возместить моральный вред, который Гогунский оценил в 100 тысяч рублей. Об этом пишет РИА «Новости» в пятницу, 27 мая.

Представитель Гогунского рассказал, что в августе 2014 года актер обратился в клинику, где ему установили импланты и удалили зуб мудрости.

«Через некоторое время после лечения истца стали беспокоить болевые ощущения, появилась слабость, опухла челюсть и повысилась температура. На месте, где был удален зуб, начался воспалительный процесс. Гогунский попал в реанимацию, где врачам пришлось бороться за его жизнь, а после – неделю провел в больнице», – рассказал источник.

Клиника отказалась во внесудебном порядке возместить деньги за медицинские услуги. Актер подал иск в суд, в котором требовал возмещения моральной компенсации в размере 800 тысяч рублей, однако после согласился на мировую.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания