Новости дня

18 июня, понедельник






















17 июня, воскресенье












16 июня, суббота











Анну Плетневу заставляли есть

«Только звезды» (Спецвыпуск №2-2016)

Анна Плетнева // Global Look Press
Анна Плетнева // Global Look Press

Певица Анна Плетнева поделилась с Sobesednik.ru рецептом диетического коктейля, который поможет похудеть сладкоежкам.

Исполнительница хитов «Плохая девочка», «Роман», «Одиночество любви», солистка группы «Винтаж» 38-летняя Анна Плетнева выглядит ошеломительно. Sobesednik.ru пообщался с поп-дивой и узнал, как ей удается поддерживать идеальную фигуру, есть всё и не поправляться.

– Еще когда я пела в группе «Лицей», была очень худой, меня все время заставляли есть, – признается Анна.

Сейчас певица весит 42 килограмма при росте 157 сантиметров и считает, что это немало.

– Телеэкран прибавляет визуально еще пять килограммов. Для многих поклонников на концерте становится открытием, что я на самом деле невысокого роста, – продолжает певица. – Поэтому держу себя в форме. Даже один набранный килограмм для меня трагедия.

Артистка считает, что можно худеть весьма щадящими методами.

– Если хотите сбросить вес, не ешьте после шести вечера, ведь организм во второй половине дня работает медленнее, и практически все, что вы съели, отложится на боках. Также после еды нельзя сидеть. В этом положении пища быстро усваивается организмом и жир распределяется по проблемным местам. Можно просто стоять и даже не делать никаких физических нагрузок, но это уже будет работать.

Плетнева равнодушна к спортивным залам.

– Никогда не буду себя намеренно сильно нагружать, это только во вред. Многие девушки буквально лезут из кожи вон, чтобы добиться результатов, а потом срываются. Считаю, нужно все делать постепенно, только тогда результат будет закрепляться. Безусловно, чтобы поддерживать себя в форме, необходимо заниматься спортом. Даже обычная пробежка – уже спасение. Но в меру.

Знаю, что многие женщины пытаются отучить себя от привычки есть сладкое, – говорит Анна. – Зачастую это безрезультатно. Чтобы поддерживать уровень сахара в крови, можно заменить десерты на овощные и фруктовые коктейли. Они помогут очистить организм, наладить работу желудка и привести тело в тонус. Коктейль лучше выпивать за 30 минут до завтрака, чтобы снизить аппетит и улучшить настроение.

Анна Плетнева / Global Look Press

Коктейль «Полезный» от Анны Плетневой

Вам потребуется:

• мята – 1 веточка
• банан – 1 шт.
• киви – 1 шт.
• мед – 1,5 ч. л.
• клубника замороженная – 5 шт.
• яблочный сок – 1,5 стакана.

Приготовление

1 Очистите банан и киви. Порежьте их мелкими кусочками и бросьте в чашку для блендера.

2 Затем добавьте туда мед, клубнику и яблочный сок. Перемешайте все ингредиенты. Перелейте в стакан и украсьте веточкой мяты.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания