Новости дня

16 декабря, суббота











15 декабря, пятница


































"Без вести пропавшую" Шинейд О’Коннор не узнали в лицо

Британские СМИ

Напугавшую поклонников своим исчезновением Шинейд О’Коннор нашли в Чикаго // Joel Goodman / Global Look Press

Ирландскую певицу Шинейд О’Коннор обнаружили в Чикаго лишь спустя сутки, так как сотрудники отеля не узнали ее в лицо.

В прошлое воскресенье Шинейд О’Коннор здорово напугала своих многочисленных поклонников, когда исчезла, проиграв суд об опеке над сыном. За несколько часов до пропажи она разместила на своей странице в Facebook послание к старшему сыну, которое многим показалось прощальным. В нем певица просила Джейка Рейнольдса взять на себя заботы о младшем брате Шейне.

12-летнего мальчика отдали на попечение ирландского агентства опеки TUSLA, так как его знаменитая мать последнее время демонстрирует психическую нестабильность. В частности, в конце ноября прошлого года она разместила в интернете записку, в которой сообщила, что решила покончить с собой. Позднее Шинейд нашли живой и здоровой, после чего отправили ее к психиатру.

Вот и в этот раз полиция подозревала, что певица могла покончить с собой. В последний раз ее видели в 6 утра прошлого воскресенья во время велосипедной поездки по городу Вилметт (штат Иллинойс). После этого Шинейд не выходила на связь, и ее не удавалось обнаружить никаким образом.

К счастью, певица нашлась в гостинице Best Western Hotel, расположенной в пригороде Чикаго. Служащий отеля заявил, что понятия не имел о звездном статусе своей клиентки и о том, что ее разыскивает полиция. Теперь певицу снова отправили в больницу.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания