Новости дня

20 сентября, четверг















19 сентября, среда






























С Джастина Бибера могут взыскать $100 тысяч за разбитый телефон

Американские СМИ

Джастин Бибер ответит по суду за свою очередную скандальную выходку // Marc Nader / Global Look Press
Джастин Бибер ответит по суду за свою очередную скандальную выходку // Marc Nader / Global Look Press

С Джастина Бибера могут взыскать $100 тысяч за разбитый в ярости мобильный телефон.

Скандально известный кумир подростков певец Джастин Бибер в очередной раз не смог сдержать своего бурного темперамента. Как стало известно, Бибер выхватил из рук посетителя ночного клуба смартфон и разбил его на мелкие кусочки.

Это произошло после того, как посетитель начал снимать на этот телефон самого Джастина. Причем съемка продолжалась в тот момент, когда певец пролил на себя стакан с элем. Это произошло во время студенческой вечеринки в клубе Cle, расположенном в Хьюстоне.

Истец по имени Роберт Эрл Морган уверяет, что Джастин Биберпринес владельцу смартфона моральные страдания и нанес материальный ущерб. При этом Роберту так и не вернули SIM-карту.

Столь высокую сумму затребованной компенсации истец объясняет тем, что на уничтоженном телефоне хранилось более 5 000 фотографий и видеороликов, снятых на 100-летнем юбилее его бабушки. Теперь все эти драгоценные воспоминания уже не восстановить.

Судя по всему, 22-летний уроженец Канады разбил телефон в тот же вечер, когда вызвал гнев рэпера Поста Мэлоуна, затушив сигарету о его руку.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания