Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Дочь Клявера и Польны выбирает свое будущее

«Только звезды» №17-2016

Денис Клявер с Евой Польной и их общей дочерью Эвелин // Instagram

Экс-солист «Чай вдвоем» Денис Клявер рассказал Sobesednik.ru об увлечениях своих детей и о том, как он их воспитывает.

Певец не только активно занимается творчеством, но и успевает уделять время семье. Сейчас артист находится в третьем браке с банковским работником Ириной Федотовой. Спустя четыре года после свадьбы у пары родился сын Даниэль. Также они вместе воспитывают 17-летнюю дочь Анастасию от предыдущего брака Ирины.

Известно, что в 2010 году Денис официально признал свое отцовство дочери певицы Евы Польны – Эвелины (бывшая солистка группы «Гости из будущего». – Авт.). 10-летняя девочка еще не может определиться, чем хочет заниматься.

– Она у меня очень разносторонняя, абсолютно творческая личность. Сейчас занимается пением, танцами, что-то постоянно придумывает. Надеюсь, что скоро определится с тем, чем захочет заниматься. Я ее всегда поддержу.

Известно также, что первый брак Дениса Клявера был с танцовщицей из балета Михаила Шуфутинского Еленой Шестаковой, который продлился недолго. Второй раз певец женился на Юлии, бывшей танцовщице балета Лаймы Вайкуле. 6 октября 2001 года у пары родился сын Тимофей. Их союз продлился восемь лет.

– Сейчас Тимофею 14 лет. Уже получил черный пояс по тхэквондо. Он у меня очень искренний, талантливый и замечательный парень. Думаю, что в ближайшее время начнет постигать азы актерской профессии, пойдет по стопам моего отца. Он очень органичен, что важно для актера. Считаю, что у него большая перспектива. У нас с сыном отличные отношения, – продолжает артист. – Самое главное – нужно общаться с ребенком, уделять ему как можно больше внимания. Таким образом, ваши отношения будут строиться на доверии.

Денис Клявер с сыном Тимофеем / Николай Зелянин

Артист считает, что ребенка нужно отдавать в секции, чтобы он привык к определенному ритму жизни.

– Если ребенок постоянно занят, то у него нет времени бездельничать, тем более на всякие новомодные гаджеты. Я не говорю, что нужно детям запретить играть в компьютерные игры и т.д. Необходимо ограничивать время и следить за тем, в какую игру ваше чадо играет. Зачастую там происходят жестокие вещи. Не зря на играх пишут возраст, для которого они предназначены.

Полную версию интервью с Денисом Клявером о его семьей и карьере читайте скоро на сайт Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания