Новости дня

14 декабря, четверг













































Жасмин: Думала простуда, оказалось – третья беременность

«Только звезды» №17-2016

Жасмин в браке с Иланом Шором с 2011 года // личный архив певицы

Певица Жасмин, недавно ставшая мамой в третий раз, рассказала Sobesednik.ru о родах и о том, что значит имя ее сына.

Заслуженная артистка России и Дагестана 38-летняя Жасмин 25 апреля в третий раз стала мамой. У нее родился мальчик Мирон. Имя новорожденному было выбрано еще задолго до рождения. Sobesednik.ru узнал, как прошли роды, что чувствует сейчас певица и кто будет ей помогать.

Певица рожала в одной из частных клиник. Малыш родился весом 3,350 кг и ростом 54 см. Сейчас новорожденный и мама чувствуют себя хорошо. Телефон в доме Жасмин разрывался от поздравлений коллег и друзей. Все интернет-странички буквально были усыпаны добрыми пожеланиями.

– Я очень счастлива! Такая радость – держать малыша на руках! У нас столько всего впереди. Спасибо всем, кто на протяжении девяти месяцев был рядом и поддерживал меня. Роды прошли без осложнений, – продолжает счастливая Жасмин. – Малыш решил появиться на свет на несколько дней раньше, чем предполагали.

О своей беременности артистка узнала летом, когда отдыхали всей семьей на Кипре. По ее словам, она начала замечать изменения, но не могла понять, что с ней происходит – думала, простуда. Когда Жасмин посетила врача, то все стало ясно.

Дети певицы с нетерпением ждут новорожденного братика домой / личный архив певицы

В одном из интервью певица призналась, что беременность протекала достаточно тяжело. Ее одолевали головные боли, быстрая утомляемость. Часто она была раздражена.

Напомним, от первого брака – с Вячеславом Семендуевым (владелец московского ресторана «Эльдорадо») – у артистки есть 18-летний сын Михаил. От второго брака – с Иланом Шором (молдавский бизнесмен) – певица воспитывает 4-летнюю дочку Маргариту.

– И Миша, и особенно Маргарита ждали рождения братика с большим нетерпением! – восторженно продолжает Жасмин. – Маргарита каждый день меня расспрашивала: а что же делает сейчас малыш?! А когда после рождения увидела братика, то сразу захотела забрать его домой! Это очень трогательно. Дети у меня дружные, несмотря на такую разницу в возрасте. В свое время Миша с большим нетерпением ждал появления сестры на свет, а до этого много раз просил меня о том, чтоб я подарила ему братика или сестренку. Поэтому не переживаю, наша семья – это дружная и любящая команда!

По словам Жасмин, первое время ухаживать за малышом будет помогать няня.

– У меня уже есть проверенный временем человек и отличная няня. Первые несколько месяцев буду проводить с малышом все свободное время, потом постараюсь планировать свой рабочий график так, чтоб все успевать и не отлучаться от Мирона надолго.

Жасмин практически до последнего никому не говорила пол будущего ребенка, даже мужу. Супруги еще до появления крохи на свет, независимо от того, будет это мальчик или девочка, выбрали имена.

– У нас с мужем давно была договоренность, что если родится девочка, то мы назовем ее в честь моей мамы Маргаритой, а если родится мальчик, то назовем его в честь папы Илана Мироном. Маргарита родилась первой и была названа в честь бабушки. Мирон родился следующим и наследовал имя от дедушки. Мирон – библейское имя в честь святой горы Мирон, а в переводе значит «журчащая вода».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания