Новости дня

22 февраля, четверг




























21 февраля, среда

















У Принса объявился сын, который хочет получить миллионы папы

Американские СМИ

Состояние Принса в $300 млн может получить неожиданно появившийся сын // Fryderyk Gabowicz / Global Look Press
Состояние Принса в $300 млн может получить неожиданно появившийся сын // Fryderyk Gabowicz / Global Look Press

Все огромное состояние Принса может достаться его незаконнорожденному ребенку, как утверждают источники.

Хотя знаменитый американский певец Принс был неоднократно женат и имел множество подруг, у него не было официальных биологических детей, если не считать умершего в младенчестве сына. После смерти певца осталось колоссальное состояние, которая эксперты оценили в $300 миллионов. И пока не очень ясно, кто же станет его обладателем.

На днях неназванный мужчина из штата Миннесота, где и проживал знаменитый певец, сообщил, что Принс был его родным отцом. Следовательно, именно он и претендует на получение огромного состояния. Этот мужчина присоединился к другим претендентам на наследство певца, которые начали свою борьбу за миллионы звезды.

Объявивший себя биологическим сыном Принса мужчина обратился в компанию Heir Hunters International, которая утверждает, что ведет судебные дела о наследстве в 30 странах мира на сотни миллионов долларов. Эта компания специализируется на сборе генетических доказательств родственных связей между умершими богачами и их так называемыми детьми. Специалисты компании, как сообщается, уже проводят ДНК-тест «сына Принса», с которым тот впоследствии сможет появиться в суде.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания