Новости дня

11 декабря, понедельник






































10 декабря, воскресенье







Агурбаш сравнила свой развод с Великой Отечественной войной

«Только звезды» №14-2016

Певица рассказала Sobesednik.ru, как пережила свой скандальный развод с «колбасным королем» Николаем Агурбашем.

– Слава Богу, сейчас в моей жизни все наладилось, – говорит Анжелика Агурбаш. – Нет никаких проблем. А тогда я действительно осталась фактически на улице одна с детьми, без всего. Но, видите, смогла наладить свою жизнь. На это мне понадобилось три долгих года. Это был сложный период, который я с достоинством и доблестью пережила. Всегда говорю, что выиграла Великую Отечественную войну. После нее тоже все было разгромлено и в руинах. Сейчас я выстроила свой мир, свой прекрасный город и посадила сад. Мне уже неинтересно даже говорить, что было тогда.

Бывший муж певицы Николай / Анатолий Ломохов

– Что делать женщинам, оказавшимся в такой ситуации: смириться или брать с вас пример?

– Ничего бояться не надо: нужно только лишь верить в себя. Жизнь дается нам однажды, и она принадлежит только нам. Никто не имеет права отнимать у нас нашу судьбу, наши мечты, наши желания. Если кто-то посягает на вашу свободу, на истинные ценности, которые нельзя купить ни за какие деньги в этой жизни, надо разворачиваться и бегом бежать как можно дальше от этого человека. Надо рисковать.

Полную версию интервью с Анжеликой Агурбаш о ее личной жизни и участии в шоу «Один в один!» читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания