Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Звезду "Кадетства" кинули на деньги

«Только звезды» №14-2016

Кирилл Емельянов в сериале «Кадетство» // СТС

Актер Кирилл Емельянов рассказал Sobesednik.ru о бизнесе, который запускает вместе с Александром Гордоном.

Кирилл Емельянов известен зрителям по роли Алексея Сырникова в сериале «Кадетство». После оглушительного успеха телефильма актер пропал с экранов. Сейчас он работает в театре и вместе с Гордоном и Галибиным планирует открыть сеть рюмочных.

– Мой отец пытался начать свой бизнес, но безуспешно. После нескольких неудачных попыток он признался себе, что нет в нем предпринимательской жилки, – рассказывает актер. – Может быть, у меня получится лучше. Пока я себя не нашел нигде, кроме как в кино и театре. Но театр – это для души, не для заработка.

Да и в кино у меня нет сумасшедших гонораров. А выживать как-то надо, поэтому и пошел работать в ресторан. Начинал с арт-директора, был опыт соучредительства. Но понял, что работать на кого-то мне неинтересно. За эти годы я приобрел колоссальный опыт, в том числе и негативный. Несколько раз меня кидали на деньги. И получить заработанное удалось только через суд, – вспоминает артист. – И однажды мне пришла идея открыть мини-закусочные. Переговорил с Сашей Гордоном, он рассказал, что давно думал об открытии рюмочных.

Кирилл Емельянов в сериале «Кадетство» / СТС

Когда мы обсуждали это на репетиции, мимо проходил Александр Владимирович Галибин, который сказал: «Если что, я с вами».

Для рюмочных уже и название придумано – «Культурпитейные на троих».

Полную версию интервью с Кириллом Емельяновым о его бизнесе, ресторанном бизнесе и семье читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания