Новости дня

18 февраля, воскресенье















17 февраля, суббота












16 февраля, пятница


















Дети Анжелики Агурбаш уехали из России

«Только звезды» №14-2016

Анжелика Агурбаш // Анатолий Ломохов / Global Look Press

Анжелика Агурбаш рассказала Sobesednik.ru об участии в новом сезоне «Один в один» и своих детях, живущих за границей.

– Анжелика, сейчас вы штурмуете проект «Один в один» и добились неплохих результатов!

– Да, я полностью сосредоточена на проекте. Недавно мы отсняли десятый выпуск – осталось еще пять. Когда шла на проект во второй раз, предполагала, что у меня будет многое получаться. Но сейчас же «Битва сезонов», очень сильные участники. Я немного опасалась, что могу не справиться и мне будет не так легко, как в прошлом году. Рассчитывала, что в лучшем случае буду где-то в серединке, а в худшем – тянуться в хвосте. Потому что Лёша Чумаков, Виталий Гогунский показывали в своих сезонах просто нереальные результаты. Было страшновато: хотелось не оплошать. И получилось: я хорошо выгляжу и в «Битве сезонов». Я собой довольна, – признается артистка.

– Дети вас поддерживают?

– Конечно! Они поддерживают меня во всех начинаниях. Дети – это подарки жизни и судьбы, которые я заслужила. Они дарят нам много энергии. Хотя у моих детей сейчас уже не всегда хватает времени на маму. Дочка у меня находится в Индии. Она туда уехала учиться играть на фисгармонии. У нее своя группа, собственный коллектив: они поют оригинальную музыку и мантры.

В Москве с Анжеликой живет только ее младший сын – Анастас / @angelicaagurbash / Instagram

Ездят, выступают, наслаждаются и заводят весь мир на счастье, на любовь, на радость и на прекрасное настроение. Меня, кстати, тоже (улыбается). Мой средний сын учится в Милане. В середине апреля собираюсь вырвать из своего плотного графика время и хотя бы на пару дней съездить к нему. Младший Анастас – мое чудо и мое солнце – учится в Москве. И конечно, тоже смотрит за моими выступлениями на проекте.

Полную версию интервью с Анжеликой Агурбаш о том, как она пережила свой громкий развод, читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания