Новости дня

20 октября, пятница












































Лолита Милявская ударилась в сексуальный рэп


Новый клип Лолиты Милявской, в котором обещали рэп и откровенные сцены, одним из первых увидел Sobesednik.ru.

В одном из московских клубов светской публике был представлен клип на песню «Анатомия» в исполнении Лолиты и двух рэперов — темнокожего N’Pans, а также L.O.V. Retro.

Лолита призналась Sobesednik.ru, что это ее первый опыт работы в рэп-проекте. Впрочем, сама г-жа Милявская не читает рэп (этим занимаются молодые люди), а свои партии поет.

Накануне презентации удалось повесить интригу: Лолита в клипе принимает участие в постельных сценах, все будет весьма откровенно. Даже непосредственно перед показом «Анатомии» эпатажная артистка заявила: «Я понимаю, что, помимо того, чтобы поесть, главное на этой презентации — узнать, как выглядит голая Милявская в 52 года. Скажу честно: ребят, ***!» (Было сказано слово, близкое к «удивительно», но ныне запрещенное в РФ, однако любой читатель без труда подберет синоним. — Авт.)

Лолита уверяла, что до презентации сама клип не видела и будет смотреть со всеми. Однако желающих увидеть, как выглядит она голой, ждало все-таки разочарование. Публика оценила декольте, красивую попу в стрингах, принадлежность которой доподлинно установить сложно, и фигуру издалека. Широко анонсированные сцены секса режиссер Елена Кипер решила «мелко нарезать» и пустить быстрой раскадровкой.

Даже в глазах Лолиты, как показалось, было разочарование.

Певица пришла на презентацию в необычном украшении, один конец которого крепится к уху, другой к носу. Сначала показалось, что это символ единения с коренными народами Африки, которые представлял N’Pans. Лолита рассказала, что купила вещицу в 1991 году, а теперь нашла и решила ее «выгулять». Снявшись с ним на камеры, перед выходом на сцену украшение она сняла.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания