Новости дня

21 октября, суббота























20 октября, пятница





















Солист "Иванушек" после трепанации черепа не пьет 15 лет


Солист «Иванушек» Кирилл Андреев поведал Sobesednik.ru, как отказался от алкоголя и высказался о современной поп-музыке.

Кирилл не пьет и не курит уже 16-й год подряд. Правда, отсчетом такого правильного подхода к жизни стали весьма трагические события. В свое 30-летие, выпив немного лишнего, певец вступил в перепалку с одним из незваных гостей на своем празднике. В ходе выяснения отношений он упал и ударился головой. После чего ему пришлось пережить сложнейшую нейрохирургическую операцию. И еще месяц восстанавливаться в реанимационном отделении Института Склифосовского.

– Упал, ударился, трепанация, гематома. Думаю, это Господь сказал мне: «Слушай, старик, хватит заниматься ерундой. Возвращайся к нормальной жизни». Что и происходит сейчас, – поясняет артист.

Певец довольно на серьезном уровне занимается хоккеем – играет за команду артистов «КомАр». Также он увлекается плаванием

Сегодня Кирилл участвует не только в проекте «Иванушки». Он работает и над своими сольными композициями. Кстати, по словам артиста, в нашей стране уже давно нет некачественной музыки.

– Ее практически не осталось. Если раньше все только, скажем так, вылезали на музыкальный рынок, пробовали себя, экспериментировали, то сейчас многие отсеялись с помощью естественного отбора. Публика же не дура, – уверен певец. – Она все видит, слышит и сравнивает. Если ты играешь скучную и неинтересную музыку, то тебя никто и слушать не будет. По крайней мере, ты не завоюешь большую и самую главную часть аудитории.

Полную версию интервью с Кириллом Андреевым о его семье и отношении к своему возрасту читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в журнале «Только звезды» №11.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания