Новости дня

24 июня, воскресенье








23 июня, суббота















22 июня, пятница






















Анна Семенович получила у священника поблажку

«Только звезды» №11-2016

Анна Семенович // Дмитрий Голубович / Global Look Press
Анна Семенович // Дмитрий Голубович / Global Look Press

Певица Анна Семенович объяснила Sobesednik.ru, почему не соблюдает пост и зачем ведет психологические тренинги.

– Анна, сейчас идет Великий пост. Вы его соблюдаете? Как часто бываете в церкви? Есть у вас какие-то определенные святые или молитвы, которые помогают вам в самых трудных жизненных ситуациях?

– Несколько раз держала пост, но для моего организма это оказалось серьезной нагрузкой, – признается звезда – Батюшка-духовник позволил мне не делать строгих ограничений в еде. Ведь значение поста – это очищение духа, мыслей. И самое важное – в добром отношении к окружающим, миролюбии. Эти недели я по возможности провожу дома, с родными, читаю много духовной литературы. А о своих взаимоотношениях с Богом предпочитаю не рассказывать во всеуслышание.

– Знаю, что вы решили вести тренинги для женщин. Чему вы будете их обучать?

– Стала замечать, как много женщин не умеют себя любить и как заблуждаются, задают вопросы типа: «Ну как же я стану духовно богатой, если при этом нищая и несчастливая?» Я пытаюсь доказать им, что духовные люди чаще всего счастливые, потому что они знают, как правильно притягивать к себе счастье, удачу, формировать свои желания, чтобы они сбывались. Хочу научить женщин любить себя, притягивать к себе удачу, хороших мужчин и хорошую работу. Ведь известно, что люди относятся к нам так, как относимся к себе мы сами. Если окружающие нас не любят и не уважают, значит, мы сами себя не уважаем и презираем. У меня, скажу прямо, предостаточный жизненный опыт. Ведь опыт и мудрость – это не количество прожитых лет, а пройденное и пережитое в жизни. Я много раз в жизни начинала все с нуля, в том числе и в личной жизни, и знаю, как бороться с невзгодами, хандрой, депрессиями и идти уверенно к намеченной цели.

Полную версию интервью с Анной Семенович о ее личной жизни и творческих планах читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания