Новости дня

18 ноября, суббота












17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг











Отец Киркорова позавидовал Кобзону

«Только звезды» №11-2016

Филипп Киркоров // Андрей Струнин / «Собеседник»

Как прошло в Кремле концертное шоу Филиппа Киркорова «Я» и кто из звезд пришел его поддержать, наблюдал Sobesednik.ru.

Новое шоу Филиппа Киркорова «Я» отгремело в Кремле. Билеты на выступление поп-короля поклонники раскупили за месяц до предполагаемой даты, не мелочась. «Не зря я работал тридцать лет!» – заявил довольный Филипп.

овое шоу Киркорова ставил знаменитый режиссер Франко Драгоне. Все его задумки воплощала команда из 96 человек. Филипп уверял: «Я» не оставит равнодушным никого. Посмотреть на поп-короля собрался весь столичный бомонд: Владимир Зельдин, Лолита, Тина Канделаки, Анжелика Агурбаш, Владимир Познер, Марат Башаров. Одним из первых в зале появился давний друг поп-короля Борис Моисеев. В последнее время Боря редко выходит в свет. Но пропустить шоу Фила не смог.

– Чувствую себя хорошо, – говорил всем певец, когда у него спрашивали о самочувствии. – Скоро буду готовить свое шоу!

Алла с Максимом пришли поддержать ее бывшего мужа / Андрей Струнин / «Собеседник»

Недалеко от Бори Моисеева разместилась Татьяна Тарасова. Легендарный тренер призналась: она – давняя поклонница певца.

– У Филиппа прекрасный репертуар, отличные вокальные данные, – улыбалась Татьяна Анатольевна. – Я часто хожу на его концерты: у него они один лучше другого.

Поклонницей Киркорова оказалась и мама Ксении Собчак Людмила Нарусова. Бывший сенатор появилась в зале с костылем. Людмила Борисовна сетовала: травму получила, катаясь на лыжах в Австрии. Теперь ей шесть недель придется ходить в гипсе.

– Меня все время волнует вопрос: где Филипп берет мотивацию? – вопрошала в это время Наташа Королёва. – Это большой труд: надо найти людей, команду, деньги и потом все воплотить в жизнь!

Оценить грандиозную постановку пришла и Алла Пугачева. В зале певица номер один появилась вместе с Максимом Галкиным. Пока Алла усаживалась в кресло, Макс нежно целовал Алину Кабаеву в щеку. Прославленная гимнастка также оказалась среди зрителей.

Наташа Королёва и Бедрос Киркоров остались в восторге от нового шоу поп-короля / Андрей Струнин / «Собеседник»

– Филипп не может мельчить! – радовался Дмитрий Дюжев, который на концерт взял жену Татьяну. – Он – такой человек. Настоящая звезда. И в обычной жизни, когда входит в помещение, не сам несет, а за ним несется шлейф энергии, которая накрывает всех моментально. И это происходит совершенно естественно.

Большинство звезд взяли на концерт к Киркорову детей. Например, Алсу впервые вышла в свет вместе с 9-летней Сафиной и 7-летней Микелой. Но основное внимание было приковано к детям поп-короля – Алле-Виктории и Мартину. Ребят привел в зал дедушка – Бедрос Киркоров. Увидев малышей, Иосиф Кобзон тут же стал их приветствовать.

Татьяна Тарасова часто ходит на концерты поп-короля / Андрей Струнин / «Собеседник»

– Как я тебе завидовал раньше, Иосиф! – не стал скрывать Бедрос. – У тебя было пять внуков, а у меня ни одного. А теперь я самый счастливый дедушка на земле!

Дети Киркорова заняли центральное место в зрительном зале и с интересом наблюдали за последними приготовлениями.

– Спасибо, что вы пришли сегодня, – сказал Филипп дрожащим голосом. Было видно, что певец заметно волнуется. – Все лучшее, что мы можем, мы отдаем сегодня вам. Может быть, не все получится, но мы очень старались.

Пропустить шоу друга Борис не мог / Андрей Струнин / «Собеседник»

Новое шоу Киркорова поражает размахом. Огромные декорации и световое оформление, над которым трудились мастера из разных стран... В этот вечер Филипп в основном пел новые песни. Но без хитов не обошлось. Во время исполнения «Немного жаль» и «Ты, ты, ты» зрительницы бальзаковского возраста полезли за носовыми платками. Слезы едва не выступили и у самого Филиппа, когда на экране стали показывать его снимки двадцатилетней давности.

За несколько месяцев до шоу Киркоров сел на жесткую диету. Певец отказался от сладкой газировки и любимого фастфуда. В результате скинул двадцать килограммов. Из-за этого брюки ему оказались большими. Во время концерта, когда Фил начинал зажигательно танцевать, они несколько раз предательски сползали с его звездного тела. Поклонницы пищали от восторга!

– Хочу поблагодарить вас за то, что вы столько лет сопровождаете меня, верите в меня, любите, болеете, переживаете и даже ругаете. Правильно делаете, я исправляюсь. В моей жизни не очень много авторитетов, к которым бы я прислушивался. Но сегодня все мои главные авторитеты в зале: моя семья, мои дети, друзья.

Дмитрий Дюжев с женой не скрывали радости за любимого певца / Андрей Струнин / «Собеседник»

В этот вечер Фил сыпал откровениями. Певец признался: он с опаской относится к грядущему юбилею.

– Даже самому не верится, что через год мне пятьдесят, – заявил певец. – Это звучит странно! Хотя Алла Борисовна говорит, что это всего лишь цифра. Она права, как всегда, во всем права.

Алла ухмыльнулась и поспешила на выход. Судя по довольному виду Примадонны, новое шоу Киркорова пришлось ей по душе. Как и остальным зрителям. В финале Киркорову аплодировали стоя. Довольный Филипп радовался как ребенок.

Постановщик шоу Франко Драгоне представлением остался доволен / Андрей Струнин / «Собеседник»

– Чувствую себя, будто я выиграл Евровидение! – заявил певец. – Но для меня это гораздо важнее!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания