Новости дня

13 декабря, четверг






































12 декабря, среда







Катя Лель забрала дочку из школы Пугачевой

«Только звезды» №11-2016

Катя Лель с дочерью Эмилией  // Олеся Супряга
Катя Лель с дочерью Эмилией // Олеся Супряга

Катя Лель рассказала Sobesednik.ru, почему забрала дочь из школы Аллы Пугачевой и как поддерживает себя в форме.

На одной из звездных тусовок встретили 41-летнюю певицу Катю Лель вместе с ее дочерью Эмилией – они ходили в гости в театр «Русская песня», чтобы проводить Масленицу. Катя Лель познакомила нас со своей дочкой и поведала нам о ней.

Несмотря на то, что, по словам Кати, дочь ее сама изъявила желание сходить на праздник, настроение у 6-летней Эмилии в начале торжества было далеким от радостного.

[:rsame:]

– Ну она же ребенок еще, вот и капризничает, – улыбаясь, отвечает певица. – К тому же, как кокетливая девочка и будущая девушка со своим непростым характером, имеет на это право.

Но освоившись, юная кокетка сменила хмурое выражение лица на радостную улыбку. Девочка даже интервью давала охотно.

– Она это любит, – смеется Лель. – На самом деле Эмилии нравится и на праздники ходить, и в центре внимания быть. Она у меня мечтает стать певицей. Но я ее отговариваю, рассказываю, что у артистов непростая жизнь, что все дается большим трудом. Но бесполезно. Она отвечает: «Ну ты же поешь. Почему я не смогу?» Поэтому я сдалась и решила: пусть учится, набирается профессионализма. А там посмотрим. В прошлом году она ходила в школу Аллы Пугачевой. Но в этом году мы пошли в первый класс. У Эмилии большая нагрузка сейчас, ведь, помимо этого, она с трех лет учит английский язык, еще и на танцы ходит, поэтому пришлось отказаться от учебы у Аллы Борисовны. Но моя дочь наконец-то изъявила желание пойти в музыкальную школу. Со следующего года еще и туда ходить будем. Готовимся к певческой карьере.

Эмилия очень любит давать интервью / пресс-служба певицы

В этот день в театре «Русская песня» главным угощением были блины.

– Эмилия, как и любой другой ребенок, очень любит блинчики, и я стараюсь ее радовать, – рассказывает мама. – Но у меня это получается нечасто. Выпечкой и готовкой прочих вкусных блюд у нас обычно занимается бабушка.

Катя Лель / пресс-служба певицы

Кстати, сама Катя Лель уже лет 20 не употребляет выпечку и другие мучные продукты, газированные напитки, консервы и сахар.

– Конечно, я сластена по натуре, поэтому по чуть-чуть себе позволяю съесть что-нибудь сладкое, – признается певица. – Мой тренер считает, что лучше позволить себе чуточку, чем ходить и постоянно думать об этом и сходить с ума. Просто на следующий день нужно пойти в спортзал и на беговой дорожке отработать все лишние калории. Нужно правильно миксовать еду и спорт, а иначе, если будешь от всего отказываться, перестанешь чувствовать вкус в жизни.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания