Новости дня

11 декабря, понедельник







10 декабря, воскресенье























09 декабря, суббота















Волочковой сошьют уникальный халат

«Только звезды» №11-2016

Sobesednik.ru наблюдал, как Волочкова репетирует свою новую концертную программу // Андрей Струнин / «Собеседник»

Дизайнер Анастасии Волочковой раскрыла Sobesednik.ru тайну ее костюма, в котором балерина скоро предстанет на концерте.

Sobesednik.ru удалось побывать не только на репетиции Анастасии Волочковой, но и пробраться в святая святых – гримерку танцовщицы.

В этот раз балерина после репетиции как раз назначила примерку новых костюмов. Премьера спектакля – 2 апреля, а наряды, в которых она предстанет перед зрителями, пока не до конца готовы. Волочкова сетует, что для спектакля ей не хватает легкого халатика, в котором она появится в одной из сцен. Решить проблему вызвалась дизайнер Екатерина Забегина. Она обещает сшить Волочковой роскошный халат из уникальных шелковых платков ручной работы. Такие же хранятся у королевы Великобритании и принцессы Иордании.

– Этой весной в моде яркие акценты, – говорит Забегина, пока Волочкова примеряет новые наряды. – И это не случайно, ведь в экономически сложные моменты именно веселые аксессуары помогут нам оставаться в тренде и шагать в ногу с модой.

Балерина с дизайнером Екатериной Забегиной / Андрей Струнин / «Собеседник»

Балерина тут же примеряет тренд нового сезона и остается в восторге. Уж она-то, как никто другой, знает, как всегда быть в центре внимания.

– Хотя на самом деле за модой я не слежу, – говорит балерина. – Надеваю не то, что модно, а то, в чем удобно и комфортно. В том числе и на сцене. Поэтому никого из зрителей мои наряды равнодушными не оставляют.

Полную версию интервью с Анастасией Волочковой о том, где и как она репетирует, читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания