Новости дня

16 декабря, суббота





15 декабря, пятница








































Ольга Зарубина: Потребую у Малинина алименты за все 18 лет

«Только звезды» №8-2016

Ольга Зарубина поведала Sobesednik.ru, что предпримет после того, как экспертиза доказала родство ее дочери и Малинина.

Уже больше пяти лет мы наблюдаем за непростыми отношениями Ольги Зарубиной, Александра Малинина и их совместной дочери Киры. Недавно в рамках одного ток-шоу Кира прошла экспертизу ДНК, чтобы доказать родство с исполнителем романсов. Как теперь складываются их отношения? Вышел ли на связь с дочерью Александр Малинин? Только у нас – исповедь легендарной Ольги Зарубиной. Она рассказала нам все, что осталось за кадром популярной программы.

[:rsame:]

– Я очень нервничала перед тем, как попросить Киру сделать анализ ДНК, – призналась Зарубина «Только звездам». – Несмотря на то, что мы с дочерью – подруги и у нас прекрасная эмоциональная связь, переживала, что она спросит: «Разве ты не уверена, что была в то время с Малининым? Ты сомневаешься, что я его дочь?» Я-то была уверена, но с той стороны регулярно слышатся намеки, что Кира не дочь Малинина. Нужно было доказать это официально. К счастью, Кира легко согласилась. Правда, сдавали анализы она и ее дедушка – Николай Степанович, от которого Малинин тоже отвернулся. У меня же с Николаем Степановичем всегда были прекрасные отношения. И с ним, и с его нынешней женой. Честно говоря, Николая Степановича мне искренне жаль. Я чувствую, что ему не хватает общения с детьми от первого брака. Он переживает, но как ему помочь, я не знаю!

Результаты анализов показали: сомневаться в родственной связи с Малининым нельзя. «Я никогда не изменяла своим мужьям», – добавляет певица.

Однако даже несмотря на ДНК, налаживать отношения с родной дочерью исполнитель романсов не спешит.

Зарубина и Малинин с маленькой дочерью Кирой (1985 г.) / личный архив

– После выхода программы со стороны Малининых со мной никто на связь не выходил. Хотя его супруга Эмма разразилась в интернете гневным постом – мне его прислали поклонницы. Там она в очередной раз обвинила меня в том, что я пиарюсь на его имени. «Может, она теперь оставит Малинина в покое?» – спрашивает Эмма. Так в принципе мы их и не третировали. Ни я, ни тем более моя дочь никогда не вторгались в пространство их семьи. И не собираемся этого делать впредь. Мы жили без них и будем продолжать.

Все здравомыслящие люди прекрасно знают: никакого пиара с моей стороны нет и никогда не было. О себе я напомнила через свое творчество, а никак не через Малинина. В 2007 году меня пригласили в шоу «Ты – суперстар», которое стало одним из самых популярных в стране. В то время я жила в Америке и не собиралась возвращаться в Россию. Мы были с мужем в Москве в 1998 году: приезжали проведать родителей, которые здесь в тот момент жили. Посмотрели, что происходит в шоубизнесе, и поняли, что возвращаться нет смысла. Но в 2007 году меня разыскали продюсеры сами. Для них было важно, чтобы я приехала в Россию на «Суперстар». Если бы мне нужен был пиар со стороны Малинина, я бы подняла эту тему сразу. А я, заметьте, не сказала о Малинине ни слова и молчала четыре с лишним года!

Дочь Ольги Зарубиной Кира / личный архив

Почему молчала? Я не отношу себя к людям, которые нападают и развязывают войну. Я – человек миролюбивый и спокойный. Вернувшись в Москву, видела, как по мне соскучились зрители! Все радовались, что я вернулась. После каждого выпуска «Суперстар» количество моих поклонников увеличивалось. А еще с удивлением узнала, что, пока меня не было в России, мои песни продолжали жить. Их в мое отсутствие перепевали другие звезды. «Так не должно быть» спела Ирина Аллегрова. «Теплоход» я слышала у Алёны Апиной. Но ближе к оригиналу оказалась Жасмин, которая его тоже перепела. «Разлучницу-разлуку» исполнила Наташа Королёва. То есть их никто не забыл, они все время звучали.

Поэтому говорить о том, что я делаю пиар за счет Малинина – просто смешно. Я понимаю, если бы я была человеком без имени и пыталась засветиться. Сейчас это очень сложно сделать даже с деньгами. С Малининым в первый раз за много лет мы встретились только на шоу Андрея Малахова. Но я пришла туда лишь для того, чтобы Кира смогла познакомиться со своим отцом. Ей хотелось узнать свои корни, пообщаться с родственниками. Я была в шоке, когда увидела неадекватную и бесчеловечную реакцию, просто из ряда вон выходящую, со стороны Малинина. Это все очень меня задело. Я не ожидала, что он так себя поведет. Но больше всего я переживала, что моя дочь была вовлечена во всю эту грязь. Чего я только не выслушала за эти годы: и что моя дочь – бомж, и что Кира не его ребенок. К счастью, теперь все подтверждено официально.

Родные и знакомые все еще не теряют надежды, что отец и дочь помирятся / архив редакции

– В своем посте Эмма переживала, что про ее семью на передаче, где провели процедуру ДНК, никто не сказал доброго слова!

– Очень странное заявление. У каждого человека есть свое мнение. И спрашивать: «Почему они меня не защитили? – глупо. Это некрасиво даже. Когда идет разговор о родителях и брошенных детях, в принципе любой адекватный человек займет нашу сторону. Как можно защищать человека, который бросает детей? Это же не только реакция.

– Говорят, теперь, после получения результатов анализов, вы собираетесь получить с Малинина алименты за все 18 лет?

– Лично мне никаких денег от него не нужно. Я сама неплохо зарабатываю и ни в чем не нуждаюсь. У меня достаточно концертов и выступлений. После того как я вернулась в Россию, купила квартиру, в которой только недавно закончила ремонт. У меня все хорошо. Но алименты – это деньги отца, которые он выплачивает на воспитание и содержание ребенка. Это уже другая история. За все эти годы Малинин не дал мне ни копейки. Может, сейчас настало время это сделать?

Кстати, на программе зрителей больше удивили не результаты анализов, а внешний вид самой Киры. За последние годы девушка кардинально изменилась: похудела, постройнела и стала выглядеть, как настоящая топ-модель.

Мама Ольги Зарубиной считает, что плохой мир лучше доброй ссоры /

– Это любовь творит чудеса, – смеется Ольга. – Хотя Кира похудела не сразу: в течение года постепенно скидывала лишние килограммы. Никаких специальных диет она не соблюдала. Хорошо, что не сидела на таблетках. Дочь стала много ходить. Начала питаться небольшими дробными порциями, но часто. Благодаря Кире я в очередной раз поняла, что, когда женщина любит и любима, она и выглядит по-другому, и чувствует по-другому. Все-таки внутреннее состояние очень важно. Кира скинула больше 15 килограммов. Я ей говорю: «Ты стала просто супер!» Я тоже слежу за своим питанием и состоянием организма. У меня многие спрашивают: «Ольга, как вам удается быть такой стройной?» Раньше пила плаценту, но сейчас от нее отказалась. В России ее очень сложно достать. А заказывать в Китае небезопасно: неизвестно, что тебе пришлют! Поэтому теперь стараюсь только питаться правильно. Не ем красное мясо, отказалась от копченостей, колбас, сосисок, всего соленого. Никаких тортов и пирожных! Моя еда ближе к натуральной: овощи, фрукты, овощные супчики. Утром – каши. Я туда добавляю фрукты, орехи, финики. Стараюсь пить больше воды и чая. Моя бабушка по папе жила в Астрахани. Она обожала рыбу и чай. И дожила почти до ста лет.

Сейчас Ольга готовится встречать Киру в Москве. Летом девушка собирается познакомить звездную маму со своим молодым человеком Кевином. С ним Кира встречается уже третий год.

Фигуре и жизнелюбию 57-летней певицы могут позавидовать даже ее юные коллеги по сцене / Владимир Чистяков

– Я будущего зятя пока видела только по скайпу, – смеется Ольга. – И еще разговаривала по телефону. Он – американец, очень спокойный человек. Кира мне даже говорит: «Мама, с ним нереально поругаться». На самом деле это здорово: скандалы в семье ни к чему! Избранник Киры – музыкант, виртуозный гитарист. У него несколько гитар. Недавно он приобрел новую и назвал ее «Ола» в мою честь. Мне приятно. Что касается Малинина, то, я думаю, Кира уже смирилась с этой ситуацией. Она переживала, когда было шоу пять лет назад. Она не ожидала такой реакции от родного отца, которого она хотела узнать поближе! Для нее это был такой удар! Неожиданно дико и больно! Тогда она переживала – для нее это стало потрясением. А сейчас, как мне кажется, она относится к происходящему философски.

[:rsame:]

– Как вы думаете, чем закончится эта история? Начнет ли Малинин общаться с Кирой?

– Мне трудно ответить на этот вопрос. Я действительно не знаю, чем закончится эта история. Рядом с Малининым его жена. Для нее и моя дочь, и сын Малинина от первого брака – Никита – чужие люди. А так как Малинин находится полностью под ее влиянием, то какие-то прогнозы давать сложно. Мне бы хотелось, чтобы он начал общаться с Кирой. Я могу только предположить, какой груз носит этот человек. Это очень тяжело: ведь при всем этом он еще пытается улыбаться. К его жене это не имеет никакого отношения. А вот ему трудно. И даже если он скажет на камеру, что это неправда, я никогда не поверю. С таким грузом жить очень тяжело. Ему желательно скинуть его пораньше: самому по-просить прощения у детей и дождаться, чтобы они его простили. Это очень важно, тем более для верующего человека. А он считает себя верующим, ходит в церковь. Ему нужно облегчить свою душу.

– Что вы скажете Малинину, если вдруг увидитесь?

– К счастью, с ним мы не пересекаемся. Но я бы ему сказала: «Саша, настало время собирать камни, которые ты разбросал!» Сделать это уже пора!

Николай Пажитников

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания