Новости дня

24 ноября, пятница


























23 ноября, четверг



















Аллегрова рассказала правду об отношениях с Пугачевой

«Только звезды» №9-2016

Ирина Аллегрова и Алла Пугачева // Виталий Федоров / Global Look Press

В интервью Sobesednik.ru Ирина Аллегрова объяснила слухи о конфликте с Аллой Пугачевой выдумками прессы.

– Ирина, много писали раньше о вашем соперничестве с Аллой Пугачевой. В советское время ведь было два титула на эстраде: Императрица и Примадонна. Соперничество имело место быть? И есть ли сейчас у вас какие-то отношения с Аллой Борисовной? Вы ведь ее внука хвалили на телешоу «Главная сцена».

– В советское время я только начинала свой путь к настоящей популярности и никакой «императрицы» не было даже близко. Все, что было потом – слухи о нашем так называемом соперничестве раздуты прессой, не более того. Я всегда говорила, что Алла Борисовна – великая певица и занимает совершенно отдельное место на эстрадном олимпе, которое никто никогда не сможет оспорить.

Она привела русскую популярную песню в XXI век. Поэтому, когда мне начинали задавать вопросы по поводу какого-то соперничества, отшучивалась, говоря, что мне интересно быть первой после Аллы Борисовны, которая давно уже вне конкуренции.

Что касается Никиты Преснякова, то я искренне рада, что у нее такой замечательный внук: в нем есть харизма, артистический задор, внутренняя музыкальность, которая является верным признаком таланта. Как у артиста, у него может быть очень большое будущее.

Полную версию интервью с Ириной Аллегровой о ее творческих планах и недавнем дне рождении читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в ближайших номерах журнала «Только звезды».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания