Новости дня

23 октября, понедельник














22 октября, воскресенье






























Дочь Анастасии Волочковой влюбилась безответно

Балерина Анастасия Волочкова рассказала Sobesednik.ru о нежных чувствах своей 10-летней дочери к однокласснику:

– Когда Ариша пошла в школу, то на протяжении двух лет была единственной девочкой в классе. Все остальные – мальчишки. Конечно, она всегда была окружена их вниманием. Там Ариша встретила и свою первую любовь – мальчика по имени Сережа, – рассказывает балерина. – Они дружат с первого класса. Сейчас в связи с нашим переездом в новый дом дочь пошла учиться в другое учебное заведение. Но она продолжает дружить с ребятами из прежней школы.

[:rsame:]

Я, как мне кажется, поступаю очень грамотно и не запрещаю им видеться. Наверное, это происходит из-за печального опыта моего детства. Моя мама закрывала двери от всех моих друзей. Считала, что мне нужно отдыхать. У Ариши тоже невероятно тяжелые нагрузки: она занимается, помимо основной школы, и танцами, и музыкой, и вокалом, и английским языком... Но я открываю двери дома для всех ее друзей, кто бы к ней ни приходил! Меня радует, что они не сидят у компьютера и в своих гаджетах, а устраивают театрализованные представления. И если говорить о дочери, то у нас с ней доверительные отношения. Она во всем советуется со мной.

Переживает, что Сережа где-то невнимателен к ней, иногда, например, не отвечает на звонки. Я пытаюсь ее поддерживать. Всегда говорю дочери: мужчины не такие внимательные и романтичные, как женщины. И если чувствуешь теплоту и симпатию с его стороны, отношения прекращать нельзя.

Полную версию интервью с Анастасией Волочковой о первом увлечении ее дочери читайте скоро на сайте Sobesednik.ru.

Наталья Звонарева

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания