Новости дня

24 ноября, пятница














23 ноября, четверг


























22 ноября, среда





Звезда "Счастливы вместе" раскрыла секрет похудения на 20 кг

«Между нами, женщинами» №5-2016

Наталья Бочкарева // kinopoisk.ru

Звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева рассказала, как ей удалось скинуть 20 лишних килограмм.

– Все зависит от того, что у тебя в голове, – считает актриса. – Никакая диета и советы не подействуют, пока ты сам в голове не примешь какое-то решение. В моем случае помог ряд проектов. После вторых родов я сразу начала участвовать в проекте «Танцы со звездами». Я человек азартный. Я Львица и не готова быть в конце. Я поняла, что мое тело к таким физическим нагрузкам не готово. Меня стимулировало не стремление похудеть, а желание стать лучшей в этом проекте.

Внутренне сказала себе: хочу научиться классно танцевать. Я танцевала каждый день, на меня вешали грузы по 1,5 килограмма на руки и 2,5 на ноги – и я танцевала. И худела, и приводила себя в форму. В латиноамериканских танцах тело должно быть готово к таким движениям, пластике, кошачьей гибкости, взрывному импульсу. Любая женщина должна обладать танцевальными навыками. Неважно, станет она великой танцовщицей или нет. Это дает ощущение, что тебе очень хорошо, что ты сделала усилие – и ты на коне. Это меня очень стимулирует.

Полную версию интервью с Натальей Бочкаревой о разводе с мужем, режиссерской деятельности и роли матери читайте скоро на сайте Sobesednik.ru.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания