Новости дня

18 декабря, понедельник

























17 декабря, воскресенье




















Сын фигуристки Гребенкиной не хочет идти по стопам матери

«Только звезды» №5-2016

Ксения Новикова и Анастасия Гребенкина отлично повеселились с детьми // Анатолий Ломохов

Как звездные гости Дарвиновского музея отметили день рождения Чарлза Дарвина, читайте в репортаже Sobesednik.ru.

В столичном Дарвиновском музее отметили день рождения Чарлза Дарвина. В интерактивный музей человека «Живые системы» приехали знаменитости с детьми. Звезды рассматривали экспонаты и узнавали для себя много нового. Например, откуда у человека появляется икота или почему возникает гусиная кожа.

[:rsame:]

Бывшая вокалистка «Блестящих» Ксения Новикова привела мужа Алексея и сыновей Мирона и Богдана.

– Слава Богу, дети уже в том возрасте, что им интересно ходить и слушать лекции, – рассказала Ксюша. – Старший пошел в первый класс, и мамы из нашего родительского комитета предлагают много всего интересного. Покупаю детям билеты на двоих – берем и младшего с собой. Старший, Мирон, просил записать его на футбол. Он с моим нынешним мужем часто играет в футбол во дворе. А еще очень любит танцевать, смотрит ролики в интернете и повторяет движения – может пройти на руках несколько шагов. Младший, Богдан, просит записать его на прыжки в воду!

6-летнюю дочь Машу в музей привел и бывший муж Татьяны Арнтгольц, актер Иван Жидков. Артист был в восторге: даже не ожидал, что в музее понравится не только дочке, но и ему самому.

Иван Жидков собрал человека из запчастей / Анатолий Ломохов

– Все экспонаты интересные, – признался Иван. – Нам понравилось собирать человека. А еще мы проверили свой вестибулярный аппарат!

Анастасия Гребенкина недавно оправилась от простуды. В музее она активно рассматривала экспонаты и даже уселась на велосипед, чтобы посмотреть, какие мышцы во время движения задействованы более активно. 5-летний сын Иван с интересом наблюдал за мамой.

– Мой сын, несмотря на то, что я фигуристка, больше интересуется наукой, а не спортом, – рассказала Настя. – Ему больше нравятся книги, например о звездном небе. А ведь раньше я мечтала отдать его в хоккей.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания