Новости дня

15 декабря, пятница







































14 декабря, четверг






Бывший муж Аллегровой может выйти из тюрьмы по УДО

«Только звезды» №4-2016

Ирина Аллегрова // Антон Белицкий / Global Look Press

Сестра экс-мужа Ирины Аллегровой Игоря Капусты рассказала Sobesednik.ru, чем он займется, если сможет выйти по УДО.

Роман с Игорем Капустой, позднее переросший в брак, случился у Ирины Аллегровой, когда он устроился к ней работать танцором. Лодка любви разбилась в 2001 году. Потом Капуста женился еще раз, но и этот брак оказался неудачным. Несколько лет назад мужчина получил тюремный срок за хранение двух килограммов гашиша, но сейчас надеется выйти по УДО.

По словам сестры Игоря – Галины, есть вероятность того, что он уже через год может покинуть стены тюрьмы по условно-досрочному освобождению. Как рассказывает женщина, ее брат делает для этого все возможное. У него было достаточно времени подумать о своей жизни, о сегодняшней жизни его родных, переосмыслить многие поступки.

Игорь Капуста и Ирина Аллегрова / Владимир Чистяков

– Он живет этим днем, – говорит Галина. – Я, несомненно, буду ему во всем помогать. Думаю, он вернется жить в Москву. У него там много влиятельных друзей. Может, они смогут ему в чем-то посодействовать. После тюрьмы, даже имея какое-то имя, очень тяжело возвращаться в профессию. Потом у него осталась собственная фирма, которая приносила немалый доход. После того как Игоря посадили, компанией стал управлять его 33-летний сын Стас. Сейчас он, конечно, пытается тянуть дела, но все идет не так успешно, как хотелось бы. Думаю, что когда они будут работать с Игорем вместе, то и дела у них пойдут в гору.

Галина Капуста / «Одноклассники»

Полную версию материал о сидящем в тюрьме бывшем супруге Ирины Аллегровой читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания