Новости дня

22 июня, пятница










































21 июня, четверг



Анна Семенович: Сбылось все, что загадывала в новогоднюю ночь

«Только звезды» (Спецвыпуск №6-2015)

Анна Семенович // Геннадий Усоев
Анна Семенович // Геннадий Усоев

Теледива Анна Семенович рассказала Sobesednik.ru, почему не любила в детстве Новый год и что дарит родным на праздники.

Певица, актриса, телеведущая и мастер спорта России международного класса по фигурному катанию Анна Семенович из тех, кто готовится к Новому году основательно. Sobesednik.ru узнал у артистки, что нужно делать, чтобы желания, загаданные в новогоднюю ночь, обязательно исполнялись, и как лучше выбирать подарок для друзей и родных.

– Новый год для меня всегда был самым волшебным и долгожданным праздником, потому что именно в эти моменты можно побыть с семьей, – признается Анна Семенович. – С самого детства и, кстати, до сих пор верю в Деда Мороза. Каждый год пишу ему письмо о том, чего бы мне хотелось в новом году, кладу его праздничной ночью под елочку, и, представляете, все написанное обязательно сбывается. Также у меня есть замечательная традиция: под бой курантов пишу на листочке желание, сжигаю его, опускаю пепел в бокал с шампанским и выпиваю. Все, что я загадывала таким образом, сбылось. Если у кого-то это не работает, значит, эти люди просто не верят в это. Стоит помнить, что, кроме физических действий, нужно желать, верить и идти к достижению поставленной цели. Иначе без этого ничего не произойдет. Под лежачий камень, как говорится, вода не течет. Вообще при любых обстоятельствах 1 января еду к родным и с ними за одним столом уже отмечаю Новый год и, кстати, день рождения моего папы. Потом на неделю улетаю в теплые края на отдых, чтобы войти в новый год с новыми силами и эмоциями.

По словам самой певицы, в детстве она особо не ощущала Новый год, так как все время пропадала на тренировках и «работала».

– Каждый год играла в новогодних сказках. Наверно, уже перебыла всеми детскими персонажами: и Снежинкой, и Зайчиком. Когда стала постарше, то стала играть Снегурочку. Уже тогда поняла, что не могу без сцены. Мне безумно нравилось переступать ее порог и становиться уже не собой, а той Снегурочкой, которую я себе придумала, и находиться в сказке.

Звезда очень трепетно относится к выбору подарков.

– Считаю, что самый лучший подарок тот, который преподнесен именно с душой. Ведь когда он оказывается у вас в руках, то вы невольно ощущаете его энергетику. Очень важно, чтобы он был еще и полезным. Если не знаете, что дарить, то лучше спросите у своих родных и друзей, чего они больше всего хотят.

У Анны дома всегда стоит искусственная елка.

– Так повелось, что родители всегда ставят живую елку, это наша традиция, которая пошла с детства. Помню, как сейчас, настоящий запах хвои... А у меня искусственная елка, и наряжаю ее однотонными игрушками, что выглядит достаточно стильно.

Мне хочется пожелать каждой читательнице любви. Ведь она нас вдохновляет, помогает покорить новые вершины и встать на истинный путь. Многие думают, что это банально. На самом деле нет. Чтобы это понять, нужно непременно испытать. А тот, кто уже влюблен, пусть сохранит это чувство. И главное, нужно забыть все неудачи уходящего года и оставить их позади. Отпустите их, чтобы войти в новый цикл обновленным и налегке.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания