Новости дня

21 ноября, вторник



























20 ноября, понедельник


















Анна Шульгина рассказала об идеальном мужчине

«Только звезды» №46-2015

Анна Шульгина // Анатолий Ломохов / Russian Look

Дочь Валерии Анна Шульгина объяснила Sobesednik.ru, почему такой мужчина, как Иосиф Пригожин, ей не подойдет.

– Аня, какой мужчина должен быть рядом с вами?

– Мужественный, целеустремленный, умеющий держать себя в руках. Я думаю, что женщина в трудной ситуации может дать слабину, а мужчина должен уметь держать удар. Он обязан быть стабильным, неважно, что он чувствует. Он может дома поплакаться в подушку. Это пожалуйста, но потом соберись! Мне приходилось видеть мужчин, которые постоянно ноют, и я их как мужчин не рассматриваю. Мне неважно, какое у него образование, ценнее – как он понимает жизнь! Жизнь – это игра, это шахматы, и, если ты вовремя не сделаешь правильный ход, ты проиграешь. И тебя сожрут! Я видела, как отличники приходят и теряются. А есть люди, у которых есть чуйка и они могут чего-то добиться. Вот именно это качество мне важнее. Мой мужчина должен быть добрым обязательно.

– А богатым он должен быть?

– Если мужчина целеустремленный, то он добьется успеха и станет богатым. Я не ведусь на деньги! Мне приходилось видеть очень богатых, но при этом настолько глупых людей, что мне чихать на деньги! Я готова видеть рядом с собой только умного человека, который сам всего добьется! Правда, если я вижу, что мужчина пашет и стремится к своей цели, то это 90% того, что он победит!

/

– Ваш избранник характером похож на Иосифа?

– Иосиф – идеал для моей мамы, для меня он тоже близок к идеалу. Но я бы хотела не столь вспыльчивого мужчину. У меня такая профессия, когда хочется прийти домой и получить спокойствие, заботу. А Иосиф очень эмоционален, и, когда они возвращаются домой с работы, работа не заканчивается. Получается еще одна история, продолжение. Для мамы это нормально. А мне бы хотелось человека помягче. Но кто знает, кто у меня будет муж, какой? Какие у меня будут дети? Я не могу загадывать, может, я тут мечтаю о принце, а выйду замуж за Иванушку-дурачка? Надеюсь, этого не будет.

Полную версию интервью с Анной Шульгиной читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания