Новости дня

12 декабря, вторник






















11 декабря, понедельник























Мнимый панкреатит Рыжего из "Иванушек" расколол соцсети

LifeNews

Ложная информация о срочной госпитализации Андрея Григорьева-Аполлонова расколола пользователей соцсетей.

Ранее Sobesednik.ru писал, что солиста группы «Иванушки International» экстренно доставили в одну из клиник Москвы с острым панкреатитом.

Портал LifeNews позднее сообщил о переводе певца в реанимацию в крайне тяжелом состоянии.

Пользователи соцсетей, которые принялись комментировать произошедшее, разделились на два лагеря: одни желали Аполлонову выздоровления, а другие посчитали новость о его госпитализации незначительной на фоне происходящего сейчас в мире. Речь идет, прежде всего, о сбитом Турцией 24 ноября российском бомбардировщике Су-24 в Сирии.

Возмущенные люди писали о том, что в нынешней ситуации СМИ не стоит писать о подобных событиях: «Анатолий, я сам знаю что он из Иванушек, ну лайфу про это писать не стоит. Что новостей в мире нет? Ай мне самому на всех насрать, лиш бы мир был», «плевать на этого чудика! у нас тут в России такие дела творятся! не вовремя шут решил пиариться, невовремя!»

Однако нашлись и те, кто поддержал музыканта в трудную минуту: «Андрей выздоравливай скорее. Нам - Россиянам сейчас очень нужна поддержка, мы должны быть сейчас все в строю. ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ!», «Андрей, выкарабкивайся, всё проходит и это пройдёт!»

Среди всех комментаторов нашлись и те, кто раскритиковал людей за обсуждение мельчайших подробностей болезни Андрея Григорьева-Аполлонова, а также за выдвижение многочисленных версий о причинах открывшегося панкреатита: «Ну и люди , аж читать стремно. Коснется вас такое , или ваших близких, посмотрим как тогда будете говорить», «Люди, какие вы злые!! Каким бы рыжик ни был, он ЧЕЛОВЕК!!!»

На фоне бурных дискуссий менеджер артиста Кристина Турчина опровергла его госпитализацию. По ее словам, с певцом все в порядке, он продолжает репетиции.

Сам Григорьев-Аполлонов подтвердил, что ему пришлось обратиться к врачам из-за недомогания. По его словам, у него диагностировали гастрит. Певец поблагодарил всех, кто не остался равнодушным к его болезни, за внимание.

Орфография и пунктуация авторов всех сообщений, процитированных в тексте, сохранены.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания