Новости дня

24 ноября, пятница


























23 ноября, четверг



















Константин Эрнст простил Лолиту Милявскую

«Собеседник» №44-2015

Программу Лолиты закрыли на НТВ после 10 выпусков // Анатолий Ломохов / Russian Look

После закрытия шоу Лолиты на НТВ певица с помощью Sobesednik.ru попросила Константина Эрнста взять ее на «Первый канал».

Ток-шоу Лолиты о проблемах звезд и простых людей недавно закрыли на НТВ из-за низких рейтингов. Теперь артистка намерена найти новое пристанище своей программе.

– Я бы, если можно, послала с вашей помощью месседж, как сейчас говорят, Константину Эрнсту. Я бы хотела вернуться на «Первый канал»!, – заявила нам звезда.

– Все-таки у НТВ жесткая репутация, я считаю его мужским каналом. Посмотрите, какие там идут сериалы, какие там расследования, какое там информационно-политическое вещание. Это всё мужская аудитория. И может, в этом мы были не правы. Наверное, надо было изначально предлагать себя и другим каналам. Больше всего, мне кажется, мы подошли бы «Первому». Но мы туда еще не ходили.

Константин Эрнст / Виктор Чернов / Russian Look

– А Эрнст примет? Ведь вы когда-то от него ушли...

– Прошло столько лет... Я подошла к Константину Львовичу на дне рождения Аллы Борисовны, сказала: «Простите меня!» Он ответил: «Уже простил». По-человечески, я думаю, у нас нет зарубок на сердце. Все бывает, потому что люди живые. Моя программа как раз и была о том, чтобы научиться контролировать свои эмоции и отходить немного в сторону, прежде чем принять какое-то решение.

Полную версию интервью с Лолитой Милявской читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере газеты «Собеседник».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания