Новости дня

14 декабря, четверг













































Юлия Началова призвала не издеваться над организмом

«Только звезды» №45-2015

Юлия Началова // Александр Черных / Russian Look

В интервью Sobesednik.ru Юлия Началова призвала покончить с модой на анорексию и восхитилась фигурой певицы Адель.

– Я думаю, что мода на совсем дистрофичных женщин должна закончиться, я, например, очень позитивно отношусь к девушкам приятных форм, – заявила нам певица. – Ведь это только в XX веке болезненно худенькие представительницы слабого пола стали пользоваться популярностью, ведь само слово «худоба» произошло от слова «худо». А до этого поэты, художники, музыканты воспевали совсем другую женскую красоту.

Надеюсь, что просветление придет и мода на анорексичных леди исчезнет. Нам и глянцевые журналы, и модные передачи давали советы, как похудеть. Но я уверена: если человек здоров и чувствует себя прекрасно, не нужно издеваться над организмом, надо прислушаться к своему внутреннему «я» и понять, чего хотите именно вы. Не слушайте других, будьте собой, не нужно слепо следовать моде. Певица Адель – яркое подтверждение того, что пышные формы привлекательны. У нее армия поклонников, ее новый клип уже посмотрели 54 миллиона человек по всему миру! У Адель здоровая полнота, которая ей идет, и ее аппетитные формы вызывают умиление и восторг.

Началова восторгается формами Адель / кадр из клипа «Hello»

Во всем должна быть гармония. В мыслях, действиях, одежде. Вот на мне сейчас платье, которое я даже не ощущаю на себе, настолько идеально оно мне подходит.

Полную версию интервью с Юлией Началовой читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания